FBinJapan

楼主: bullcai

实况调查

其实偶很稀饭墨西哥滴。

因为那里的美女哈。
原帖由 bullcai 于 2010-6-18 00:09 发表
疯子这么强?!
看走眼啦

足球,篮球,乒乓,台球,游泳,羽毛,跳高,3级跳。。。。

虽不说精通,却也能装模作样糊弄一把哈。

腰围骤增至2尺5
靠!
黑哨啊,黑哨!

回复 42# 疯人峰 的帖子

海豚说的,你那个控球后卫也就把球往篮板下仍,技术低级简单!篮球这项不算
原帖由 快快 于 2010-6-18 12:00 发表
看球自然是啤酒唱主角,小吃上点鸡翅,鸡爪外加点烧烤什么的。这界世界杯亚洲球队打得真是不错,回头看看我们的那帮阿斗垃圾们。。。。。。。。。

下酒不错,可是球要天天看,这些个东东可不能天天半夜吃啊
你是说德国被黑了吗?我也有这个感觉,不过都被篮球的幸事代替了。
我喝高了,我湖赢了,我真高兴!!!
3年的屁股1年就还回来了,先后踩着太阳和凯子的尸体登基。
历史的恩怨在这一刻彻底得到解决,比奥尼尔多1枚冠军戒指的感觉真好。
二连冠,kobe作为球队领袖的新湖人王朝即将来临。
只所以喜欢Kobe,还是因为乔老爷。只有他最有乔老爷的风采,不管背身单打还是华丽飘逸的滞空跳投,还是最后时刻的绝杀。Kobe是现在NBA中最接近Jordan的篮球手。JMS远着呢,继续修炼内功吧。很期待下个赛季湖人的继续强势,希望继续能看到湖人的showTime。看到Brown头和篮筐齐平的暴扣。
关注湖人从2000年开始,今年的82场常规赛和季后赛一场没漏,给我带来了很多快乐。
今天我很高兴,哈哈
下酒不错,可是球要天天看,这些个东东可不能天天半夜吃啊
[/quote]  哈哈!球一定是要天天看的,小吃可以天天换(比如换做乐乐的最爱凉拌鸡爪)。必不可少的是清火片和清嗓片

回复 46# 天使的海豚 的帖子

恭喜海豚如愿以偿!
已经记不得自己有多少年没有象海豚那样,倾心于一个国家一个队了。比赛场上队员的一举一动都牵心扯肺,这样唱的感觉已经渐渐的远去,但是还没有磨灭。老蔡现在是无的放矢啊。有魅力的球队都是别的国家的,隔靴挠痒。国足?!最好还是不要提他们。既没技术也没意志,品格更不让人称道,说起来就是人神共愤!

回复 47# 快快 的帖子

今天新的一轮又要开始了,嘿嘿。接着吃啊喝啊。
恩,这个月的周末都很爽啊,看个小球,喝个啤酒。
人生最高了。哈哈
我对nba还保持着一点热情,足球就是看看热闹。
有热闹看的日子四年才有一次,所以有热闹的日子一定要凑热闹。
日本踢的不错啊,平局就算日本赢。
太沉闷了,気分転換
吼吼,喝个啤酒,看个小球。还有阿根廷美女。
日本落后,中村出场了。他能是救世主?
大久保太独了
日本有机会,荷兰机会更多

输得不冤
新的一天开始了,新的战役也开始了。
很期待意大利和新西兰的第二轮,这个组很微妙啊,第一轮结束向没赛一样,哈哈
看看卫冕冠军怎么发挥

上菜
原帖由 bullcai 于 2010-6-18 21:21 发表
海豚说的,你那个控球后卫也就把球往篮板下仍,技术低级简单!篮球这项不算

那是海豚进步快,有了得分就看不上控球后卫了。

打惯了半场球都会有这种感觉。

就像5人制足球和11人制概念完全不一样,道理是相同滴哈。

小心控卫不给你传球,看你怎么得分
原帖由 天使的海豚 于 2010-6-18 21:47 发表
你是说德国被黑了吗?我也有这个感觉,不过都被篮球的幸事代替了。
我喝高了,我湖赢了,我真高兴!!!
3年的屁股1年就还回来了,先后踩着太阳和凯子的尸体登基。
历史的恩怨在这一刻彻底得到解决,比奥尼尔多1枚 ...

虽然没看,但感觉德国放水,假球嫌疑比较大。
吼吼,先制的是新西兰。