FBinJapan

楼主: bullcai

实况调查

回复 98# 天使的海豚 的帖子

哇塞,偶都木有看出来,光注意腰部以上鸟

回复 99# waiwai 的帖子

貌似天上要掉馅饼下来了。吼吼。
你家的电视是液晶还是等离子?多少寸?
既然脚得丑,偶可以勉为其难地接受大屏幕平板电视。
叉叉!
偶的世界杯生活要升级鸟

回复 100# bullcai 的帖子

经过鉴定,不是一支球队

维持23球的判断
不会吧,这也能给红牌
现在南非:法国 2:0
太神奇了,印象中法国也曾经是世界杯冠军队.
吼吼,世界杯最大的笑话球队诞生了
原帖由 938fg8 于 2010-6-22 23:40 发表
现在南非:法国 2:0
太神奇了,印象中法国也曾经是世界杯冠军队.

1998,2006都很神奇,只是烂的太快。
靠手球进来的,还要还回去。
2002小组被淘汰,2010小组赛的笑话球队。
不过有笑话看就好。
其实我还是蛮喜欢法国的。
原帖由 bullcai 于 2010-6-22 23:09 发表
哇塞,偶都木有看出来,光注意腰部以上鸟

偶注意的是膝盖以下。

回复 105# 938fg8 的帖子

哈哈,38是比我还要伪的伪球迷啊。
关于法国队的那些事木有听说过?

回复 108# 天使的海豚 的帖子

哼!
没情趣
原帖由 bullcai 于 2010-6-22 23:51 发表
哼!
没情趣

白袜子小黑鞋还是很美的嘛
原帖由 bullcai 于 2010-6-22 23:50 发表
哈哈,38是比我还要伪的伪球迷啊。
关于法国队的那些事木有听说过?

哈哈,被你发现

90年的时候还熬夜看过,一晃儿都20年了。
印象比较深的是日韩组织世界杯的时候,中国队好不容易出现了,被巴西队灌得很惨。
还有就是突然发现马拉多纳居然成了阿根廷队的教练了。。。。

找到了一些网上流传的小道消息

法国队6月23日走上赛场时,他们的队长已经从埃弗拉变成了迪亚拉。据路透社分析,坐在替补席上的埃弗拉,
很可能因为近两天作为队长鼓动全队罢训乃至罢赛,向主教练多梅内克表示不满,从而被剥夺了上场的资格。

据国外媒体报道,在北京时间6月18日凌晨法国队与墨西哥队比赛中场休息时,法国队主力前锋阿内尔卡在更衣室里与主教练多梅内克发生冲突,并大爆粗口。
此事被媒体报道后,法国足协马上宣布将阿内尔卡开除出队。许多法国队球员不满足协的决定,要揪出法国队内向媒体通风报信的“内鬼”。随后,法国队又爆出更加惊人的罢训丑闻。

在本次世界杯赛上,法国队低迷的状态、糟糕的战绩早已受人诟病,但最终令法国队成为全世界关注焦点的却不是他们在赛场上的表现。
赛场外的丑闻一波未平一波又起,以至于“可怜、灾难、惊人、可笑、痛恨”等字眼充斥于法国媒体对法国队报道中。据英国《卫报》报道,在与南非队进行最后一场小组赛之前,
大多数法国人已经不再期望法国队继续留在南非,而是希望他们早日打道回府,少在外边丢人现眼。当然,以法国队在前两场小组赛上的糟糕表现,他们能够继续留在南非的可能性也已微乎其微。

原帖由 938fg8 于 2010-6-23 11:19 发表
法国队6月23日走上赛场时,他们的队长已经从埃弗拉变成了迪亚拉。据路透社分析,坐在替补席上的埃弗拉,很可能因为近两天作为队长鼓动全队罢训乃至罢赛,向主教练多梅内克表示不满,从而被剥夺了上场的资格。
据国外 ...

结果还不错哈,第4名,至少在前5名之内,好学生。
进球喽,19号。
这儿分享一下。
第一次首发就进球了
NND,就差一点点!
看样子,要开罐酒来看了
我已经开了,比赛还是很精彩的嘛,吼吼
昨天看一节目,乌贼和啤酒竟然能减肥。
我也试一下。
哇,攻的真猛烈
俺是腰果+アサヒ ザ マスター

这几分钟惊心动魄啊
酒都喝的畅快!