FBinJapan

楼主: 938fg8

北岳登山准备

对了,有没有去间岳啊?
原帖由 在路上 于 2010-7-26 13:59 发表
对了,有没有去间岳啊?

没有。

周日早晨3点半在帐篷里看星星,4点左右看日出,5点左右拍pp,
大约6点开始冲顶,8点下山,13:50点到山下,15:10到停车场温泉,16:00出车回东京
经过漫长堵车+生死时速 最后10:03还车。

------ 哪里有时间去检阅啊
牛人
期待PP
原帖由 长亭古道 于 2010-7-26 08:35 发表
恭喜!又多了两个山友,以后一起登山吧!

争取有机会能一起去。
不过我们的速度不是一般的慢。
原帖由 在路上 于 2010-7-23 18:55 发表
http://item.rakuten.co.jp/yoshikip2/10008181/

突然想起来了,一个所谓的登山必需品。
所谓“所谓”,就是我认识的“岳人”没有人没有的,
我劳工更是滑雪爬山全都视为至宝。

你下山的时候可能对膝盖负担 ...

爬山的时候看到很多爱好者都穿这样的裤子,很酷的样子。
还有登山杖也貌似都是标配了。
登山杖,和我爬山的人就没有没有的。。。。
就我,死活不要。。。。

用长亭他老婆的话说,大家爬山都是用登山杖,就我双手插兜,
怎么看怎么不像爬山的。。。
所以经常被我劳工强制要求用。。。。
原帖由 乐乐 于 2010-7-25 23:16 发表
大声的跟同学们汇报一下
成功的登上北岳,
我们平安到家了
今天才把938这个北岳的准备贴看了一次,
谢谢大家给我们的关心和登山建议. 感谢大家
938已经累趴下了,乐乐简单的回忆这次 ...

恭喜顺利归来!938同学又要爬山又要照顾乐乐,辛苦了!

声问一句:乐乐,你的膝盖现在状态如何?下台阶有没有会疼?如果下台阶会疼的话监狱赶快去看医生,半月板损伤了的话得赶快治疗,不然以后都没法快乐爬山了。另外,最近多穿平跟鞋,减少膝盖负荷。

如果啥事儿也没有,纯属我多余的担心就是最好了。
貌似登山杖下山时用来保护膝盖的。
时刻保持腿部肌肉的松弛,可以很好的保护好膝盖。做完运动后一定不要忘记做拉伸,通常是事半功倍的。
938 和 乐乐威武

我们几个爬过北岳的,自认为厉害,却小看了938和 乐乐,需要深刻反省啊!!!
我知道好几位都有大把的北岳照片,不过呢还是等待938的哦
原帖由 hutari 于 2010-7-27 00:18 发表
我知道好几位都有大把的北岳照片,不过呢还是等待938的哦

我刚开了帖子,上了一些北岳的pp。
你的也拿出来交流一下吧。