FBinJapan

求教!塞班签证问题

记得去年yukiMM赶上免签的尾巴去了次塞班
但今天偶打电话去マリアナ政府観光局・日本事務所 去问
被告知中国人依旧免签
只要求你有往返机票,护照有效期在6个月以上 和 一本可被机器识别的护照

到底是不是真的免签啊?
什么叫可以被机器识别的护照啊?

有哪位大侠知道真相 望赐教
免签!

是赶了个旧政策的尾巴,那时候有长期日本签证的中国人免签,结果人家改了新政后全面免签了,从国内过去也免签了,放心去把~

被机器识别,就是机器能读的。。
最近10年以内发行的应该都能被机器读。。
那现在塞班的中国游客肯定超级多了!
原帖由 yuki.雪 于 2010-7-30 17:15 发表
免签!

是赶了个旧政策的尾巴,那时候有长期日本签证的中国人免签,结果人家改了新政后全面免签了,从国内过去也免签了,放心去把~

被机器识别,就是机器能读的。。
最近10年以内发行的应该都能被机器读 ...

谢谢YUKIMM啦
那我就放心地去啦
什么时候去啊?我们那里会合怎么样?
最近msn都看不到你
原帖由 小懒猫 于 2010-7-30 17:41 发表
什么时候去啊?我们那里会合怎么样?
最近msn都看不到你

你在开心上找我吧
最近躲人 都隐身呢
我9月末去
今年5月去了,确实是免签,第一次去别的国家不用办签证,说实在,在排队入关的时候心还扑通扑通跳呢+++

还有个小小的建议,最好排在亚裔入境官的那一排,比较不会刁难你,希望MM玩得愉快
原帖由 ルル 于 2010-8-2 23:56 发表
今年5月去了,确实是免签,第一次去别的国家不用办签证,说实在,在排队入关的时候心还扑通扑通跳呢+++

还有个小小的建议,最好排在亚裔入境官的那一排,比较不会刁难你,希望MM玩得愉快

谢谢ルル的提醒
有了大家的建议 这次应该会玩得很愉快
不错不错
我也想带着老婆去塞班玩玩
大家一般去塞班玩都需要花多少银子啊?
原帖由 逍遥の书生 于 2010-8-6 10:41 发表
不错不错
我也想带着老婆去塞班玩玩
大家一般去塞班玩都需要花多少银子啊?

我们这次去4天 飞机加酒店 还有燃油费什么的一共是6万多吧
具体情况看这个
http://www.tour.ne.jp/w_tour/250 ... =173&cit_id=320

很推荐这个网站 比较便宜