FBinJapan

关于英国签证的一些问题

之前在各种帖子里见到过一些关于英国签证的信息,不过都没有帖子是具体在写英国签证的

自己查了下英国大使馆,现在好像委托给一个什么签证中心,要寄到菲律宾那边去办理[why?]
查了一下也没有check list,不知道有人办理过吗?如果能给点经验就太感谢了~~~

还有一个问题是,去英国的时候只能是在交完毕业论文后 ,英国大使馆的签证信息上写的是,[必须保证离开英国的时候日本签证还有2个月],我日本签证到明年3月26日[暂时还没有在日本工作的决定],如果去的话,准备1月14号左右走,24,25号左右回来,不知道这么ギリギリ的日程是不是很难申请下来

难得的毕业旅行,真的不想被签证弄得一团糟,不过没有办法,实在很想去英国——!
象签证这样的信息变化较快,最好问领事馆或签证代办中心.

有些国家有委托签证公司办理的情况,比如印度.
这样的话,去这种签证代办处能得到最详细的信息.

自助游的第一步就是从办签证开始的,这也是独自解决问题的一个实践机会.
趁着当学生时间比较自由的时候赶紧搞定吧.

祝签证顺利.
谢谢斑竹同志的回帖,
[自助游的第一步就是从办签证开始的,这也是独自解决问题的一个实践机会]这句话就当名言记住了~~~
英国签是6个月的,提前办
反正那些机票只是预约不出票的
剩余日子过少有影响(朋友签别国经验)
还有,一月份那里冷哦
高地,听说下午两三点天就黑了(可能有点夸张)
谢谢dororo的意见,我去办之前先去咨询下吧

这次不去,回国工作就不知道有没有时间去了++++55555++++
特喜欢足球,特9月份准备去趟西班牙和意大利,
听说签证和英国签还有些不一样,
那位能教授一些详细点的情况。谢谢!
原帖由 老徐 于 2010-8-4 19:25 发表
特喜欢足球,特9月份准备去趟西班牙和意大利,
听说签证和英国签还有些不一样,
那位能教授一些详细点的情况。谢谢!

可能会有帮助
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... 8%F9%C7%A9%D6%A4%2B
继续问下,只预约不出票的机票在哪里定呢?

现在为止买的机票都是立马出票的——!
原帖由 ルル 于 2010-8-5 13:47 发表
继续问下,只预约不出票的机票在哪里定呢?

现在为止买的机票都是立马出票的——!

赫赫   这个问题,全FB的人都知道有个坚实后盾订票处
原帖由 乐乐 于 2010-8-5 13:55 发表

赫赫   这个问题,全FB的人都知道有个坚实后盾订票处

亲爱的乐乐姐姐,快也告诉我下下吧