FBinJapan

前辈们能不能晒一下自己的登山装备?

最近忙于添置各种登山装备,其中有些确实令人费解,不敢出手
比如大家帐篷的重量
睡袋重量,适用温度范围
睡垫重量
背包容量,自重
大致价格范围等
能上图片那是最好啦
我们的行李都打包好了,没办法拍照了
等我们从上高地回来后,给晒晒装备照片
首先确定自己是不是真的喜欢户外运动,如果答案是肯定的,就不要吝啬在装备上花钱:买自己买得起的最好最适合自己的产品。也就是一步到位啦。

不知道什么是好,什么是坏,看看其他人是怎么用的是个很好的参考。

http://bbs.8264.com/forum-7-1.html
原帖由 hutari 于 2010-8-20 22:37 发表
首先确定自己是不是真的喜欢户外运动,如果答案是肯定的,就不要吝啬在装备上花钱:买自己买得起的最好最适合自己的产品。也就是一步到位啦。

不知道什么是好,什么是坏,看看其他人是怎么用的是个很好的参考。
...

不错的网站,收藏了。
不过,里面缺少一些符合日本情况的信息,这个需要我们这边的驴友用自己的脚去丈量大地了,呵呵。
谢谢hutari同学,很棒的网站

正在看这个帖子,很精彩。
http://bbs.8264.com/thread-467787-1-1.html
原帖由 hutari 于 2010-8-20 22:37 发表

...

谢谢,网站很好,今天收到了1.2kg的登山帐篷,我只是想把,帐篷睡袋,防潮垫,控制在2kg左右,这样的话容易携带。
那网站不错,找到自己想要的睡袋了、、
原帖由 自虐在江户川边 于 2010-8-23 17:16 发表

谢谢,网站很好,今天收到了1.2kg的登山帐篷,我只是想把,帐篷睡袋,防潮垫,控制在2kg左右,这样的话容易携带。
那网站不错,找到自己想要的睡袋了、、

你的帐篷好轻啊  在哪儿买的? 给个链接?