FBinJapan

☆谁给推荐一副耳机☆

想买稍微稍微好一点点的耳机,价格最好在两万以内。
有没有哪位大虾比较詳しい的给介绍介绍呗~
说到耳机,当然是第一神器,俗称为“大奥”的orpheus了。
哦,对了,它不止2万,后面应该还要加个0,单位还不是日元。

偶是来打酱油滴,请下面的童鞋继续
オーディオテクニカ
ATH-ESW9
这个耳机一直想买,但是对我来说有点贵
虽然音质并不出众,但也算是携带方便的,呵呵
符合你的价位
http://kakaku.com/item/20461511065/
这款很拉风,女孩戴更嚣张。
都是大的啊,我想要インナー的~

牛哥我不介意你送我,真的,hoho!
老蔡还大奥呢, out啦.

to 萝卜, W9我就有, 你要可以让给你啊, 哈哈哈.
这个漏音严重, 严重不适合在外面听, 在家里, 谁又听那个呢?

to 花生
你要在哪儿听? 我强烈建议不要用入耳式耳机长时间听音乐. 我现在上下班路上基本都不听. 就算是包耳式耳机长时间听也是非常有损听力的. 我建议家里可以搞一套小的音响组合听, 就算是五六万的入门组合也要比耳机强太多了.

如果非要买的话, 可以看看音特美(ETYMOTIC RESEARCH), koss, shure,  AKG, 等等.

音特美的ER4P一直说是ipod的绝配
音特美和shure是走高解像高保真路线.
KOSS, AKG可能是更强调一些动态, 按需选择吧.

不过要听也注意休息, 千万不要连续长时间大音量听音乐.
偶早就是奥特曼了。再嗷一点也不影响嗷人的本质。

既然定位ipod的话,就不要再音质上太挑。麻麻过得去就行。AKG俺有一副,也算麻麻吧。
最近有点哈这副:
我的耳朵告诉我apple自带的耳机已经很好了
谁推荐一个蓝牙的电话和音乐通用的给俺?
原帖由 bullcai 于 2010-8-26 16:25 发表
偶早就是奥特曼了。再嗷一点也不影响嗷人的本质。

既然定位ipod的话,就不要再音质上太挑。麻麻过得去就行。AKG俺有一副,也算麻麻吧。
最近有点哈这副:
http://store.apple.com/Catalog/Japan/Images/TE643JA ...

表参道上那家店斗胆进去了一回。
原帖由 p.nut 于 2010-8-26 11:50 发表
想买稍微稍微好一点点的耳机,价格最好在两万以内。
有没有哪位大虾比较詳しい的给介绍介绍呗~

でしたら、これでしょう!!
BOSE 型番:IE-S 市販価格1.2万円前後
http://www.bose.co.jp/jp_jp?url= ... s/in_ear/in_ear.jsp
従来のインイヤータイプでは味わえなかった迫力ある低音と、クリアで自然なサウンドが楽しめます。

回复 6# avalokist 的帖子

师傅,就知道您老一定会给宝贵意见!
能不能给个具体型号?完全不懂啊。。。

我基本就是通勤时间听,一天加起来也就1小时左右。
主要想要遮断外部噪音效果好一点,也不漏音的。

上次听猫猫的索尼mp3上带的耳机就很不错,比我买的强多了。
本来也都将就用了,一来旧了,二来前一阵子被花小顺给啃了一点点。。。
原帖由 michaelhang 于 2010-8-26 17:29 发表

自带的那个戴着疼,还戴不住,总掉~
原帖由 dongjia 于 2010-8-27 07:55 发表

でしたら、これでしょう!!
BOSE 型番:IE-S 市販価格1.2万円前後
http://www.bose.co.jp/jp_jp?url= ... s/in_ear/in_ear.jsp
従来のインイヤータイプでは味わえ ...

谢谢推荐,研究看看~~~~
原帖由 p.nut 于 2010-8-27 10:03 发表
师傅,就知道您老一定会给宝贵意见!
能不能给个具体型号?完全不懂啊。。。

我基本就是通勤时间听,一天加起来也就1小时左右。
主要想要遮断外部噪音效果好一点,也不漏音的。

上次听猫猫的索尼mp3上带的耳 ...

呵呵, 索尼家的mp3音质上确实要强过ipod. 现在我连itunes都不用了, 音质实在是...很一般.

我己经退出耳机界很久了, 如果你要推荐的话我路过bic的时候听一下给你点建议. 你这样的情况应该选择入耳式的耳机, 用earpad的耳机都有漏音, 夏天也会很热, 不推荐.
原帖由 p.nut 于 2010-8-27 10:04 发表

自带的那个戴着疼,还戴不住,总掉~

这个明显是因为外形不合适啊
耳朵眼小了,哈哈
原帖由 michaelhang 于 2010-8-26 17:29 发表

严重同意!
对mp3播放器来说决定音质的一个重要因素是音乐文件本身的压缩比.
mp3格式是一种有损压缩方式.它的采样率固定在一个范围内,好耳机并不会带来音质上多大改变,当然心理上除外....
用同样的音乐文件,相同的耳机,每个mp3带给你的感觉基本是一样的,当然有些播放器提供了调节功能,能使音乐的表现更加贴近你个人喜欢的方式.

ipod本身提供的耳机真的十分可以了.漏音不严重,低调不花哨,还有apple的纯种血统,换作我,实在找不出替代它的理由.....
而且lz只是在通勤期间使用,实在没有必要在耳机上动辄好几万.....

一个无损的音源,一个出色的功放,一个夜深人静的夜晚,一副挑剔的耳朵......也许这时候你需要一副好耳机.
原帖由 祝福的歌 于 2010-8-27 17:12 发表

严重同意!
对mp3播放器来说决定音质的一个重要因素是音乐文件本身的压缩比.
mp3格式是一种有损压缩方式.它的采样率固定在一个范围内,好耳机并不会带来音质上多大改变,当然心理上除外....
用同样的音乐文件, ...

部分同意, 我也不赞成在这样的随身设备上投太多钱. 多听也影响听力的.

但是好的耳机和差的耳机可以说是天差地别的. 这只要简单的AB对比就可以听出来. 当然ipod上的耳机一般听听足够了, 毕竟是森海的作品.
再说得具体点在随身设备上耳机的差别主要体现在动态和音场不一样, 灵敏度也差很多. ipod的随机耳机有对外的导音孔, 所以声音的隔离和音室共振都还不太理想. 一般在随身设备上高品质的耳机都是入耳式而且采用全封闭式设计. house要采用高刚性的材料, 这样的结果就是听起来声音好象更纯净更有细节.(注, 并不是说声音的保真度很高.)

我比较同意花生的。ipod的耳机戴在耳朵上不久就会耳朵痛,我用了一次即打入冷宫。然后换成索尼的,也很不爽。后换成AKG的,消停了。
砖砖:ipod才多少米,还包括耳机在内。森海也不会赔本卖。羊头狗肉的几率比较大。久好比***上的蔡司头
原帖由 bullcai 于 2010-8-28 00:07 发表
我比较同意花生的。ipod的耳机戴在耳朵上不久就会耳朵痛,我用了一次即打入冷宫。然后换成索尼的,也很不爽。后换成AKG的,消停了。
砖砖:ipod才多少米,还包括耳机在内。森海也不会赔本卖。羊头狗肉的几率比较大。 ...

嗯, 那付森海声音有点粗. 戴着也的确不太舒服. 所以官网上有另一付入耳密封的在骗钱呢.

你就算不用森海也不能用AKG啊, 至少得来一付拜耳动力, 要不然咋听得出那一股浓浓的德味....???

师傅经过时就顺便帮我看看吧,当然还要好看点的,嘿嘿!

我也不想花太多米,不过数次乘车被人为噪音弄的烦燥,
尤其新干线等,就执着地有了想要隔音好的念头。。。