FBinJapan

夏日炎炎 之 日归小旅行 讨论。。

8月底了还是这么热。。
这个夏天没用青春18做点什么,觉得吃了老大亏似的。。
这两周(8/29,9/4,9/5),有没有人想出门消磨一下时间的?

【备选】
群馬 向日葵园  东京出发3个小时到群马的中之条駅、タクシーに乗り換えて20分
http://www.ohiwafg.com/

山梨 昇仙峡 东京出发3小时到甲府駅,バスに乗り換えて30分
http://www.shosenkyo-kankoukyokai.com/b/access.html

軽井沢 レンタルサイクルでめぐり 东京出发3小时到横川(群馬)駅、JRバスに乗り換えて30分
http://homepage2.nifty.com/blue_berry/00-top-58.htm
明日に静岡に来ると大歓迎です。
新幹線で1時間しかかかりません。
新幹線料金は皆に別々で行きましょう。
原帖由 yuki.雪 于 2010-8-27 11:51 发表
8月底了还是这么热。。
这个夏天没用青春18做点什么,觉得吃了老大亏似的。。
这两周(8/29,9/4,9/5),有没有人想出门消磨一下时间的?

【备选】
群馬 向日葵园  东京出发3个小时到群马的中之条駅、タク ...

想法不错,不过几个人租辆车转的话,会更灵活方便。
现在热衷租车+帐篷 2日归小游
支持。。。。
Yuki好久不见啊
严重支持 积极响应
3个备选都不错 个人比较倾向軽井沢
真~~~不错,挑个凉快儿天吧
静冈倒是不远,只是正好明天有事情,谢谢蓝山的邀请!
小k我们去軽井沢吧!时间你挑!猫猫王爷同去?
9大人要是出马我当然就不选电车了阿,
2天也行,帐篷也自备,只等9大人振臂一呼~~
只要出了东京,哪都能凉快点儿~~
我猜。。。
原帖由 yuki.雪 于 2010-8-27 19:52 发表

这两天先休息一下,定定神。
有帐篷的话,以后随时都可以出洞啊。
原帖由 yuki.雪 于 2010-8-27 19:52 发表

下周4,5号怎么样啊?
我也出洞了。
我又自由了。
啊呀呀,希望FB的人员壮大中啊。。
周末2天吃吃喝喝就混过去了,热啊,还是热~ 说是国内已经20多度乐,东京还这么热,真是#¥%··!·

軽井沢的话,4号,5号,童鞋们选哪天啊?
不过看天气预报軽井沢周末也要30多度。。
咋办?纠结中。。
原帖由 yuki.雪 于 2010-8-30 10:27 发表
啊呀呀,希望FB的人员壮大中啊。。
周末2天吃吃喝喝就混过去了,热啊,还是热~ 说是国内已经20多度乐,东京还这么热,真是#¥%··!·

軽井沢的话,4号,5号,童鞋们选哪天啊?
不过看天气预报軽井沢周末也要3 ...

軽井沢也那么热啊?
我已经热得不行,今天又翘班了
要不18,19三连休的时候呢
小K还能翘班,羡慕啊~ 今年怎么就这么热呢。。。

说到9月底的那一堆连休,想要找个3天左右去趟御蔵島呢~

那天在图书馆看到了御蔵島的一本写真集,那里的海豚跟原始森林很棒的样子,向往啊。。
据说4月到10月海岸边不远就能看见成群的海豚
http://www16.ocn.ne.jp/~mikura/
原帖由 yuki.雪 于 2010-8-31 12:12 发表
小K还能翘班,羡慕啊~ 今年怎么就这么热呢。。。

说到9月底的那一堆连休,想要找个3天左右去趟御蔵島呢~

那天在图书馆看到了御蔵島的一本写真集,那里的海豚跟原始森林很棒的样子,向往啊。。
据说4月到10月 ...

那要不就去那儿
我月底不行,18,19,20空着
查了空席状况,18,19,20没船票,往返都没有。。
22号22点「往」,25号下午「復」倒是还有票,就是得请周五一天假。。

东海汽船
http://www.tokaikisen.jp/news/hachijyo-sample.pdf

话说,仿佛只有我跟小K想去啊,还有童鞋跟上没有?
10月呢?秋高气爽~~
yuki办事最靠谱le,偶放心。
但我目前真请不了假,公司挺忙的。
就当没我按你们的日程计划吧,我尽力参加。
改10月啦----?
9月我还无聊中呢。。。