FBinJapan

楼主: 疯人峰

大连FBers注意,10.1去哪FB啊

对了,AKI,不好意思~去大连的日期有变动,我这边的计划也全都乱套了。。。
不过还是想最后一搏,找机会去哪里转悠转悠。

要不直接去北京乔波室内滑雪场看看吧,哈哈,最近一直研究这个呢。。。。
我的板带回来了,走的船运,到家以后那个残不忍睹啊。。。555。。。。心疼。。。。
TO aki

假期只有1-5号。1号去,5号回到大连。

如果去南坡的话,在朝鲜境内。

可以看到朝鲜士兵,呵呵。
原帖由 在路上 于 2010-9-16 01:04 发表
TO楼上:请问,长白山的话几天?
TO AKI:朝鲜我也一直想去来着,不过貌似都得跟团啊。。。。

去朝鲜是必须得跟团的,我都怀疑那些导游都是国家派来监视游客的。

滑雪,想去呀。。。我的板是自己飞机带回来的,所以还算好。中国的运输真的太不靠谱了,同情你一下

太纠结了,想跟朋友去香格里拉,又想跟FBer们一起玩,鱼和熊掌不能兼得呀 再琢磨琢磨。。。
原帖由 疯人峰 于 2010-9-16 13:37 发表
TO aki

假期只有1-5号。1号去,5号回到大连。

如果去南坡的话,在朝鲜境内。

可以看到朝鲜士兵,呵呵。

我在大连。
你这假期太短了。。。车不是可以坐5个人嘛,加你不是正好吗?
原帖由 阿ki 于 2010-9-16 22:52 发表

去朝鲜是必须得跟团的,我都怀疑那些导游都是国家派来监视游客的。

滑雪,想去呀。。。我的板是自己飞机带回来的,所以还算好。中国的运输真的太不靠谱了,同情你一下

太纠结了,想跟朋友去香格 ...

朝鲜大概几天?签证不麻烦吧?靠谱的话我也想去转。

滑雪很方便啊,现在动车4小时就到了(沈阳发,大连不清楚哈),当天往返努力下都可以~~
研究了一下,乔波室内滑雪场貌似还算不错哈。
不如大家一起去那里看看,不过我就不带板去了,鞋子衣服带着去就已经很麻烦了。。。
原帖由 在路上 于 2010-9-17 00:14 发表

滑雪很方便啊,现在动车4小时就到了(沈阳发,大连不清楚哈),当天往返努力下都可以~~
不如大家一起去那里 ...

俺们家那块的旅游团说去朝鲜不用签证,不知道真假。。。
原帖由 p.nut 于 2010-9-17 12:00 发表

俺们家那块的旅游团说去朝鲜不用签证,不知道真假。。。

搭金正日的专列啊?太牛了
向家乡童鞋们问好
原帖由 在路上 于 2010-9-17 00:14 发表

不如大家一起去那里 ...

朝鲜都是团,好像四天左右的行程吧。签证应该是旅行社给办?没确认过所以不太清楚。

从大连这边走的一般都自驾去,想想板和衣服啥的,要是去的话我还是想开车去。
原帖由 小船儿 于 2010-9-17 17:02 发表
向家乡童鞋们问好

美女好

回复 49# 阿ki 的帖子

4天左右朝鲜团的话,来得及就一起去啊~~~~~

还有,可以组织个大连FBER日归北京滑雪,哈哈~
别去朝鲜,回来一旦是尸体就不好了。
手痒痒,打麻将有人吗?
原帖由 michaelhang 于 2010-9-19 09:44 发表
别去朝鲜,回来一旦是尸体就不好了。
手痒痒,打麻将有人吗?

等我回去了,跟你研究一下打滚子。 哈哈!
原帖由 hayaxi8230 于 2010-9-19 12:14 发表

等我回去了,跟你研究一下打滚子。 哈哈!

少废话,快滚回来,我在家等你!
原帖由 michaelhang 于 2010-9-20 08:34 发表

少废话,快滚回来,我在家等你!

从广岛到东京,估计要滚几十万次了。

为了买一户建,我将继续在广岛坚守。
大家十一都找到节目了吗?
俺老妈生病了,所以只好放弃远行的计划
现考虑有人同行的话,就来个大连近郊一二天的小旅行,去漂亮的地儿拍拍照啥的
如果有人跟我换着开车,也可以采纳在路上MM的建议去乔波滑雪去
要是没人,看来俺只能开着车在旅顺或是金石滩转转喽
本溪也不错,2-3天就够了
我正在大连休假~~
10月3日回东京。
大家有什么好的去处?好的建议呀?
盼望中!!!
本溪我也没去过,好像那里的红叶不错,不知道现在红了没?

都有谁可能去呢?
我的车可坐7人,不过最好5人以内这样比较舒服一些,最好会开车的,不然我一个人太累了。

统计一下,4人以上报名者决行。十月一日出发,如何?

TO疯人峰,你去吗?
TO龙行天下,1号出发的话,早上走早点儿就可以争取2号晚上回来

好像在大连的男生多呀,没有女生吗?
刚才网上查了一下,可能十一红叶红的并不是太多,不过看以往的照片,局部的红照出来也挺漂亮的。