FBinJapan

雅诗兰黛特惠装

我是雅诗兰黛控,回国前买得都要破产了。香香mm,那个小棕瓶的美容液出乎我意料的小,不过这套特惠装价格还算人道。
睫毛膏唇膏之类的都不用啊。。。

回复 2# 大肉肉 的帖子

我也是觉得价格还可以,因为我以前给老妈买了5万的套装。
我估计瓶子后两个瓶子应当不大,肉肉一说,果然啊。
打算连休的时候去横滨高岛屋,现地考察,看到实在的东西再决定。
原帖由 p.nut 于 2010-9-16 15:58 发表
睫毛膏唇膏之类的都不用啊。。。

看来花生睫毛很长,那你买了的话,可以把睫毛膏给我,嘻嘻
我回国种了一回眼毛,把自己的都给烧的差不多了,现在不用睫毛膏,眼睛立马小一圈。
原帖由 柠檬香 于 2010-9-16 21:25 发表

看来花生睫毛很长,那你买了的话,可以把睫毛膏给我,嘻嘻
我回国种了一回眼毛,把自己的都给烧的差不多了,现在不用睫毛膏,眼睛立马小一圈。

我只要涂睫毛膏画眼线,不管别人用着多好的到我脸上100%花掉。。。
所以只有艳羡的份儿,否则只能当国宝。。。

话说我回国烫了一回睫毛,卷得太厉害,
都戳到上眼皮了,自己都看着别扭,绝对不夸张。。。
这都一个多月了,那些没掉的还站着呢!
原帖由 p.nut 于 2010-9-17 11:58 发表

我只要涂睫毛膏画眼线,不管别人用着多好的到我脸上100%花掉。。。

这 ...

你可以在做完日常护理之后涂一层干粉,在化彩妆就不会怎么掉了。
化妆棉沾点水,在化妆前放入冰箱,脸化好了,把冻了数分的化妆棉拿出来涂脸,效果也不非,脸色有光泽。

假眼毛,想让它快掉就在洗澡的时候多用洗面奶揉揉。数日便掉光。
原帖由 柠檬香 于 2010-9-18 01:08 发表

你可以在做完日常护理之后涂一层干粉,在化彩妆就不会怎么掉了。
化妆棉沾点水,在化妆前放入冰箱,脸化好了,把冻了数分的化妆棉拿出来涂脸,效果也不非,脸色有光泽。

假眼毛,想让它快掉就在洗澡的时候多用 ...

お化粧はね、したいけどやっぱり無理だよ、あたし。。。
ちょっとするだけでもけばくなるし。。。

付けまつげとかじゃないよ。
地毛、地毛!本物のまつげ!
ただしパーマがなかなか取れなくてさ。。。
去大连出差的时候 在机场被忽悠了买了它家小棕瓶的眼霜
效果很不错啊 大喜中

而且现在买满10000日元 也可以赠送小棕瓶的美容液 唇膏 和睫毛膏
唇膏 是不用滴 打算回国时送给老妈
睫毛膏 效果一般 不稀饭
美容液 效果还未能鉴定

MM们还有什么好推荐的没有啊
正好偶化妆水什么都快用完了
原帖由 p.nut 于 2010-9-17 11:58 发表

这 ...

花生可以试试 液体眼线 这个是绝对不会花滴
原帖由 小K919 于 2010-10-13 11:58 发表

花生可以试试 液体眼线 这个是绝对不会花滴

哎,液体眼线也试过。。。
你推荐什么牌子?
原帖由 p.nut 于 2010-10-15 10:29 发表

哎,液体眼线也试过。。。
你推荐什么牌子?

我现在用的是マジョリカ マジョルカ(MAJOLICA MAJORCA)
顺便推荐一下 他家的睫毛膏也超级好用
原帖由 小K919 于 2010-10-15 11:23 发表

我现在用的是マジョリカ マジョルカ(MAJOLICA MAJORCA)
顺便推荐一下 他家的睫毛膏也超级好用

嗯,等我试试看!