FBinJapan

大连FBer注意:本月16和17本溪洋湖沟赏红叶,去不?

在网上查了一下,红叶已经开始红了,看了别人5号左右去的照片,还是很漂亮的,所以动心想去玩二天,拍拍红叶。
http://user.qzone.qq.com/85525362    可参考这个MM的博客

时间:16和17周末二日(雨天终止活动)

日程:初定以下,根据实际情况可调整。
      16日(六): 大连6:00——丹东10:00— 洋湖沟15:00(宿)
                       注:途经丹东,看看鸭绿江大桥和黄金大道。晚火锅  
      17日(日): 洋湖沟赏晨红叶—12:00关门山公园16:00— 返程大连21:00

集合时间地点:16日早6:00广播电视台对面的公车站(找不到的电我)

交通:自驾。同时希望有驾驭经验的替班司机报名哈。

住宿:当地农家,到了再定。

费用:油费/过路费AA、
      宿费(好像很便宜,有10元/宿的也有几十元一晚的)、
      食费(火锅素材周五由本人去采购)

天气:二日均睛,但气温偏低,1度-10度左右,备厚衣。

目前已报名者:大肉肉、疯子、KI

我电话:13889692056 想去的与我联系哈

洋湖沟属长白山余脉的丘陵地带,位于本溪与桓仁两县交汇处,至今还保存着原始次生林。茂密的森林植被,游览区气候宜人,山清水秀,是返朴归真、回归自然、开发生态旅游的理想之地。早年间叫的是“养胡沟”,是深山老林中土匪藏身的地方。东北地管土匪叫胡子,“养胡沟”就是养胡子的地方了。当然了,解放后也就不再叫这名字。上个世纪末本桓线还没修通,但已经有大批的画家追寻美景爬山涉水来这里写生,人称“画家村”。1999年通车后,这里又成了秋游的好去处,洋湖沟的名声传开了,被国家旅游总局命名为“中华枫叶第一路”。在洋湖沟看枫叶,一大特色是枫叶与山水相互映衬,置身于青山绿水之间,观“洋湖沟”红色之秋;层林尽染、色彩斑澜。

我报名,但是10月9号不在大连,建议16,17可以吗?
这mm的博客照片那个红圈头太抢眼了。
顶阿ki一下,国内的户外活动越来越丰富了。
16,17考虑参加哈。
刺激我哈,明知道我10月16之前要赶重庆去。。。。
你们啊。。。。一点同情心没有。。。
为了安慰我,请我大吃一顿就好了~~~
原帖由 大肉肉 于 2010-10-7 22:38 发表
我报名,但是10月9号不在大连,建议16,17可以吗?

现在看情况,这周末是无理了。。。那就暂定16,17吧,下雨的话就暂停活动。
期待与MM相见。

PS,明晚聚餐来不?
原帖由 938fg8 于 2010-10-7 22:45 发表
这mm的博客照片那个红圈头太抢眼了。
顶阿ki一下,国内的户外活动越来越丰富了。

谢谢938大人,俺们这不是呆着太无聊嘛,得找找节目才行。。。
原帖由 疯人峰 于 2010-10-8 00:52 发表
16,17考虑参加哈。

FB里还有谁在大连,帮着联系一下争取一起去呗
原帖由 在路上 于 2010-10-8 00:56 发表
刺激我哈,明知道我10月16之前要赶重庆去。。。。
你们啊。。。。一点同情心没有。。。
为了安慰我,请我大吃一顿就好了~~~

没办法呀,你离开之前只有这二个周末了。

滑雪也可以考虑哈,在平日里
要不我从北京回重庆好了,先去滑雪之后直接走,哈~~~~
原帖由 阿ki 于 2010-10-8 01:12 发表

现在看情况,这周末是无理了。。。那就暂定16,17吧,下雨的话就暂停活动。
期待与MM相见。

PS,明晚聚餐来不?

想去,但是我必须星期天早上出现在旅顺校区,去聚餐的话太晚就会没车,真是熊掌和鱼不能兼得。如果有好心人酒足饭饱之后送我一程,我会跃跃欲试参加聚餐并感激不尽。
原帖由 大肉肉 于 2010-10-8 17:22 发表

想去,但是我必须星期天早上出现在旅顺校区,去聚餐的话太晚就会没车,真是熊掌和鱼不能兼得。如果有好心人酒足饭饱之后送我一程,我会跃跃欲试参加聚餐并感激不尽。

不好意思,看到你的回复太晚了,而且大家都不知道你的电话,无法联系上。
俺们已经聚完了,见到了GX帅哥

下次聚会有机会一定来哈
遗憾的是昨天太吵了,害我和GX帅哥都没说上几句话。。。。。泪目。。。

不过昨天极地和苏荷都是两衰锅请客,还要说声谢谢,
虽然我中途着急走,虽然早知道请客我就至少要个VSOP,虽然我舅仍然没有啥艳遇。。。。
原帖由 在路上 于 2010-10-10 00:18 发表
遗憾的是昨天太吵了,害我和GX帅哥都没说上几句话。。。。。泪目。。。

不过昨天极地和苏荷都是两衰锅请客,还要说声谢谢,
虽然我中途着急走,虽然早知道请客我就至少要个VSOP,虽然我舅仍然没有啥艳遇。。。。 ...

排比句不合格,虽然不要逼我出手
原帖由 阿ki 于 2010-10-10 00:06 发表

不好意思,看到你的回复太晚了,而且大家都不知道你的电话,无法联系上。
俺们已经聚完了,见到了GX帅哥

下次聚会有机会一定来哈

GX啊,好久不见了,他小人家可好?
我强烈要求大连的fb们拥有我的电话号码,15940902758.下次聚会请务必来电,来函,来骚扰。
GX很可爱哦

号码记下了,以后我们大连帮要壮大哦。。。
照片呢?
极地,苏和的照片发几张阿?
黑黑的没办法照,好像GX用手机照了几张,估计也是那种什么也看不出来的片子
这贴子被水了。。。。

言归正传,周六周日去本溪(途经丹东看黄金大道)二日游,去的人快报名呀。

目前报名2人:  KI、大肉肉

疯子你考虑的咋样儿了?
GX别去北京了,跟我们混一次吧。
周四前给我准信儿哈,不然2人的话我就考虑取消活动喽
原帖由 阿ki 于 2010-10-12 22:57 发表
这贴子被水了。。。。

言归正传,周六周日去本溪(途经丹东看黄金大道)二日游,去的人快报名呀。

目前报名2人:  KI、大肉肉

疯子你考虑的咋样儿了?
GX别去北京了,跟我们混一次吧。
周四前给我准 ...

去本溪还经过丹东吗。。。
黄金大道又是什么,不知道哦。。。