FBinJapan

去秋叶原买相机会便宜吗

谁知道
同一款相机,在哪里买会更便宜呢,去秋叶原买相机会便宜吗?
谢谢
在秋叶原买不一定便宜。

一般来讲都是从kakaku.com网站上查商品,然后网购比较划算。
去电器店可以确认要买商品的功能。
谢谢回答啊,
还有一个问题,你知道秋叶原有电压220V的电器吗,我要买好几个电器带回去,每一个都买变压器太麻烦了
有很多电器都是110和220全对应的。
买之前最好和店员确认一下。
好的.
谢谢
现在yodobashi可以拿网上最便宜的价格做对比。店里贴广告了
上星期去没把价格讲下来,这星期带好copy再去评理去。
原帖由 自虐在江户川边 于 2010-10-11 20:46 发表
现在yodobashi可以拿网上最便宜的价格做对比。店里贴广告了
上星期去没把价格讲下来,这星期带好copy再去评理去。

记忆中,那次买苹果,带着価額的价格去谈,没有谈下来。。。。

当时是拿着价格网上的价格去yodobashi谈价格,就根本没有打算谈下来。
唯一能确认的是,价格网上的价格确实比电器店的要便宜一些。

嗯,ビックカメラ也行不通~
拿网上销售的价格去与店铺销售商进行理论当然行不通了。
贩卖平台不一样呀!呵呵~
我有时会去电器行找作相机贩卖担当的朋友去降价。
比普通电器行价格优惠,赶巧还可以免税,
还有ポイント~~~
原帖由 龙行天下 于 2010-10-12 18:12 发表
拿网上销售的价格去与店铺销售商进行理论当然行不通了。
贩卖平台不一样呀!呵呵~
我有时会去电器行找作相机贩卖担当的朋友去降价。
比普通电器行价格优惠,赶巧还可以免税,
还有ポイント~~~

问题是yodobashi打出广告了,我看到广告才去的~!结果说我说的是假的,这算什么嘛。

回复 10# 自虐在江户川边 的帖子

祝你成功啊,成功了告诉我们,我们都去