FBinJapan

2010-10-9,10 踏秋行---五色沼,猪苗代湖,大内宿

10月三连休和萝卜,萝卜丝去了趟东京以北,复习了生疏已久的驾驶技术,走走山路
顺便视察了一下红叶情况。------ 当时尚早,估计再过2个星期叶子应该能更红。
cosmos已经开花,想去看长野的cosmos的同学可以开始准备了。
萝卜同学开得这叫一个爽

谢谢红叶情报,继续忍~~!
10-9 周六,好不容易有一个三连休,没想到第一天是雨,从东京到福岛,雨来的越来越大,
本来是想露天安营的,不过如果按原计划的话,后果不堪设想。临时租了小木屋,把帐篷搭在了木屋里。
原帖由 自虐在江户川边 于 2010-10-11 22:24 发表
谢谢红叶情报,继续忍~~!

叶子的颜色基本上是这个样子的
帐篷场在一片林子里,环境不错。
10月初的五色沼

第二天天晴+小雨
从五色沼往东京方向走的途中邂逅猪苗代湖。

原帖由 938fg8 于 2010-10-11 23:03 发表
10月初的五色

BZ错别字
挺漂亮的,有点像九寨沟。
很漂亮,到下个月应该就红叶满开了!
原帖由 优哉游哉 于 2010-10-12 19:27 发表

BZ错别字
挺漂亮的,有点像九寨沟。

谢谢订正。
原帖由 三米 于 2010-10-12 19:32 发表
很漂亮,到下个月应该就红叶满开了!

又到了秋天赏红叶的季节了,有机会多出去看看吧。
五色沼是我一直想去没去成的地方。。。。。
有一次半夜开车路过那里,由于赶路所以也没等到早上。。。。

顶下先~~~
日本的自然风景都差不多,发挥一下想象力就ok了。
原帖由 938fg8 于 2010-10-13 10:17 发表
日本的自然风景都差不多,发挥一下想象力就ok了。

瞧这话说的,那都干脆在家宅着发挥想象得了,省时间,省钱,还省眼睛,呵呵。
上周天气太差,就没和你们同去。要不等红叶红了再组织一次?我是考虑下下礼拜,是去这里,还是尾赖,还是去日光呢,要不干脆就杀向十和田湖..

原帖由 长亭古道 于 2010-10-13 13:22 发表

瞧这话说的,那都干脆在家宅着发挥想象得了,省时间,省钱,还省眼睛,呵呵。
上周天气太差,就没和你们同去。要不等红叶红了再组织一次?我是考虑下下礼拜,是去这里,还是尾赖,还是去日光呢,要不干脆就杀向 ...

十和田湖
原帖由 938fg8 于 2010-10-11 22:17 发表
10月三连休和萝卜,萝卜丝去了趟东京以北,复习了生疏已久的驾驶技术,走走山路
顺便视察了一下红叶情况。------ 当时尚早,估计再过2个星期叶子应该能更红。
cosmos已经开花,想去看长野的cosmos的同学可以开始准 ...

领导就是领导,
明明自己想去玩,还美名-----视察
那个猪苗代湖拍得极佳阿,堪称绝景了
希望有识有望之人,趁着秋高气爽,
再组织一次像上次去清水露营地露营、烧烤
那样的大规模群体活动呗?!!
我继续为大家开好车、烤好肉!
呵呵!
原帖由 长亭古道 于 2010-10-13 13:22 发表

上周天气太差,就没和你们同去。要不等红叶红了再组织一次?我是考虑下下礼拜,是去这里,还是尾赖,还是去日光呢,要不干脆就杀向 ...

推荐十和田,那边10月底的红叶很漂亮,自己开车去的话能好好转转。
我当年可是11路转了3天。
原帖由 云云 于 2010-10-13 16:26 发表
那个猪苗代湖拍得极佳阿,堪称绝景了

当时是雨过天晴,天气特别好,人又不多,感觉很不错。
湖附近有地方还能租自行车。以后有时间不妨去转转。