FBinJapan

叹息BOX(伤心 郁闷 烦恼回收站)

每个人无论在工作上、生活中,家庭或者感情上,
都会碰到让人心烦、欲哭无泪的事,
如鲠在喉却苦于无人能诉
有些事太私密同事不能说
有些事太沉重家人不能说
有些事太复杂朋友不能说
有些事想说的时候
死党或闺蜜却又不在身边…

这时候
也许你会效仿梁朝伟
找一个树洞,一吐为快(条件是必须具备低迷又忧郁的眼神)
也许你会躲在某个角落,静静的抽一支烟
随着吐出的烟圈让所有的郁闷灰飞烟灭
也许你会猛灌几杯纯的Chivas或是Vodka
只为酒精能够暂时麻痹你的神经
也许你能做到把所有的烦恼Ctrl A
直接丢到回收站
也许…

我不抽烟,也不会喝酒
更不具备自动清除病毒,系统重启的能力
所以我只能
悄悄地拿起自己做的叹息盒
打开盖子
重重地朝里吐出一口气
再拧紧盖子
把所有的唉声都氧化在它的躯体里
哎~舒服点了
哎~舒服多了
哎~我又能看见了
哎~哎~明天又是新的一天~~

如果偶尔你的心情也遇到了阴天,下雨天
你可以把这里当成一个叹气站,烦恼回收站
进来,大声吐出一口气~哎~
可以是难过的事、可以是郁闷的事,可以是一些芝麻绿豆的小事
只要是你的心事…
我先来~
昨天网上,一个闺蜜告诉了我一个秘密(男女之间的)
听完之后,我辗转难眠
胸口有一点闷
哎~
今天一上午,只回了封邮件
其余时间,电脑桌面是虚构的,脑子是空白的。。。
我也进来叹口气,昨天去参加围棋大会,抽中了一次和职业棋手对局的机会,9路盘。
我执黑先行,开始形势还可以,自己有点感觉的时候被对方下了一招,感觉局势瞬时一变,
一时间看不清了。选择了稳妥的走法,收官的时候被占便宜,最后13:16输掉。
------- 郁闷ed,ing啊
大阪支店调来一韩国小小小帅哥,兴高采烈了一天,
第二天被通知我回东京。。。被对调了。。。

哎,郁闷啊。。。
回东京不郁闷,对调郁闷啊。。。

碰到思路和思想不一致的小年轻,玩也玩得不爽,决定在岗山举行篮球退役仪式。去东京找老队友再复出(如果能去
昨天参加业界的资格考试 考了一天
特别是下午,80分钟内要考以下分野内容
JL.NH的欧洲,美洲 等公务舱,经济舱等,季节性出发,中途停机的票价计算
英文文章解读,
世界历史,地理,
渡航,护照等有关法律,
动植物检疫,
出入关法律,关税,
世界各航空公司代码,世界各地的机场信息,
时差,航段计算,
欧洲铁路信息解读等。。。
考的我一个天昏地暗的。。
时间完全不够用,最后5分钟作了20道世界地理题(地名全是カタカナ),题都没时间看完,连蒙代猜才把试卷答完。

郁闷阿,
这考试下个月出结果,,我这是及格了还是明年再加油阿

看到大家都这么郁闷,我~~豁然开朗了,哈哈!
三连休想去秋游顺便泡温泉,结果被告知客满
看来郁闷的都挺高兴哈。

我父母来大连住一阵子,天天唠叨我找女盆友,挺郁闷
国庆出去旅游了一次,结果当地天气极差,白折腾了4天,所有记忆就剩下来来回回的火车以及火车里的啤酒了。。。。。

另外和人家拼台球,惨输。
和人家拼保龄,惨输。
和人家拼酒,老娘一个电话一个电话喊我回家。。。。

郁闷啊。。。。。

还认识了一色情狂的FBER,哈哈哈。
原帖由 乐乐 于 2010-10-12 14:26 发表
昨天参加业界的资格考试 考了一天
特别是下午,80分钟内要考以下分野内容
JL.NH的欧洲,美洲 等公务舱,经济舱等,季节性出发,中途停机的票价计算
英文文章解读,
世界历史,地理,
渡航,护照等有关法律,
动 ...

综合旅行者管理考试吧?
今年刚吧国内的搞定,综合是明年奋斗的目标。
这个要祝福一下~!
今天查了一下银行帐号,发现日本的不景气给我带来致命的打击,帐户上出现大量赤字。烦
发现明天要发表的报告没写。动都没动过,估计要晚睡觉了,烦
最要命的是红叶还没红,烦~!
原帖由 自虐在江户川边 于 2010-10-13 01:26 发表
今天查了一下银行帐号,发现日本的不景气给我带来致命的打击,帐户上出现大量赤字。烦
发现明天要发表的报告没写。动都没动过,估计要晚睡觉了,烦
最要命的是红叶还没红,烦~!

我知道红叶为什么还没有红了!
本来应该染红叶的红色素、都用来染你的银行帐本了。

不笑话江户了、我发现自己今天要交的作业还没有完成。。。
目前暂时没有什么烦恼。不过,有一个地方把话说出来,我觉得是一个很好的事情。支持一下。
原帖由 前世是猫 于 2010-10-13 10:30 发表

我知道红叶为什么还没有红了!
本来应该染红叶的红色素、都用来染你的银行帐本了。

不笑话江户了、我发现自己今天要交的作业还没有完成。。。

我周五要交的作业也没完成
很早就意识到了 但是一直不想写 也不会写
日元终于涨了,可是我的日元都换完了
东京马拉松又没抽中,这都是第3回还是第4回了,郁闷....我怎么那么点儿背阿。
原帖由 长亭古道 于 2010-10-13 17:02 发表
东京马拉松又没抽中,这都是第3回还是第4回了,郁闷....我怎么那么点儿背阿。

这个问题上咱们是一致的,我也落选了。。。。两次。
原帖由 祝福的歌 于 2010-10-13 19:09 发表

这个问题上咱们是一致的,我也落选了。。。。两次。

哈哈,这太民主了也不好阿,想跑的人死活都抽不上,不想跑的人抽中了不去跑。看来要专制独裁才成,指定那谁谁谁去跑,不按规定时间跑完满门抄斩,哈哈。

还有办法弥补,3月份好像还有另外的几个马拉松没有报满。我正寻思这要不要报一个呢。
有个荒川市民马拉松好像还可以。
但就路线来看我个人认为跟周末到皇居跑圈没啥区别。
我是不打算报名东京马拉松以外的了,失落感太大。