FBinJapan

楼主: 三米

叹息BOX(伤心 郁闷 烦恼回收站)

昨晚三点多去錦糸町附近的朋友家送资料,
赶上下大雨就把车停在朋友所住的楼下侧道边,
雨稍停下楼一看,
车子被贴了駐車違反~~~还是在5分钟前刚贴的,
超级郁闷!
打电话给警察局,警察说是有人报警了~~~
深更半夜的这日本人怎么这烦呢?
诅咒报警者中!!!
老爸老妈手牵手逛世博去了。。

我也想去阿

另,又长了2公斤。。
原帖由 长亭古道 于 2010-10-13 19:39 发表

哈哈,这太民主了也不好阿,想跑的人死活都抽不上,不想跑的人抽中了不去跑。看来要专制独裁才成,指定那谁谁谁去跑,不按规定时间跑完满门抄斩,哈哈。

还有办法弥补,3月份好像还有另外的几个马拉松没有报满 ...

长亭古道 & 祝福的歌
听以前以前跑过的朋友说,在申请书上得写一个好的马拉松成绩才行.
还有跑全程的还有香蕉的吃.
好运!!
原帖由 晴雨 于 2010-10-14 14:17 发表

长亭古道 & 祝福的歌
听以前以前跑过的朋友说,在申请书上得写一个好的马拉松成绩才行.
还有跑全程的还有香蕉的吃.
好运!!

谢谢消息啊。敢情这里也有潜规则啊。下次试试看。
我发现,咱这坛子的同学都是德智体美各面发展的啊!!
原帖由 龙行天下 于 2010-10-13 22:00 发表
昨晚三点多去錦糸町附近的朋友家送资料,
赶上下大雨就把车停在朋友所住的楼下侧道边,
雨稍停下楼一看,
车子被贴了駐車違反~~~还是在5分钟前刚贴的,
超级郁闷!
打电话给警察局,警察说是有人报警了~~~
深更 ...

可怜的娃,同情一下!
可能当时挡他的道了,找不到车主,一气之下,报警了.
下次试试先在车玻璃前贴张条,注明联络电话,方便能及时找你。
原帖由 长亭古道 于 2010-10-13 17:02 发表
东京马拉松又没抽中,这都是第3回还是第4回了,郁闷....我怎么那么点儿背阿。

期待明年有好消息!
不过,虽然这次落选了,长亭的对马拉松的坚持不懈,真是值得
前几天、带着感冒的身体坚持上瑜伽课。
尽量不显示出病弱的样子、可是一套体式做完后。
老师提醒我要用鼻子呼吸!
我、我、、、鼻子交通堵塞啊。
郁闷郁闷郁闷呐。。。。。。。。。
去年开始一直在看一个女孩MSN空间的日志,
我跟她完全素不相识,忘了从哪里的连接摸过去的。

她几乎天天写,甚至有时候一天两篇。
絮絮叨叨的说这今天发生的事,说过的话,看到的人。
还有她的猫。

成了习惯,每天都去看。

上个月底MSN空间改到那个什么什么去了之后,
就找不着她的日志了,不知道她搬到哪里去了。

我都找了10多天了。
原帖由 sammi 于 2010-10-15 12:23 发表

还有她的猫。

成了习惯 ...

估计是从我这里看过去的,我的大学同学。。。
是不是她收养的小母猫生小猫什么的呀~
最近借着刘氏大奖。借着在日本的网络畅通。
了解并看了很多关于著名的6。4 at 1990-1的大门事件的资料。
看了被风沙刮过的历史教师袁藤飞和人民大学的周孝正的讲义。
偶很迷惑,迷惑的很彻底
原帖由 sammi 于 2010-10-15 12:23 发表

还有她的猫。

成了习惯 ...

会不会搬到新浪去了呢?
呵呵,好多人都搬新浪去了!
msn空间,改到wordpress去了吧。。。
原帖由 p.nut 于 2010-10-15 16:22 发表

估计是从我这里看过去的,我的大学同学。。。
是不是她收养的小母猫生小猫什么的呀~

哎呀,从你哪儿看的呀。短信给我地址。
原帖由 三米 于 2010-10-15 21:36 发表

会不会搬到新浪去了呢?
呵呵,好多人都搬新浪去了!

好像是啊,新浪比较有人气,我还没用过呢。
原帖由 yuki.雪 于 2010-10-15 21:51 发表
msn空间,改到wordpress去了吧。。。

都说这个wordpress功能超强大,怎么就没有相册功能呢。
原帖由 sammi 于 2010-10-17 07:44 发表

都说这个wordpress功能超强大,怎么就没有相册功能呢。

所以叫wordpress吧~

最近实在忙死,等我上msn抓着她问问哈!

话说我开始用facebook,但上传照片怎么那么慢呢,绝对要命!
现在在公司里,我坐在离头儿最远的边缘无法地带 ,
可从4/1号开始,我的座位被调到了头儿的眼皮子底下。

这意味着从此不能一边工作一边上网灌水聊天看小说了。

今天刚刚听到这个消息,心已经碎成了饺子馅儿。

坐在桌前,
喝着咖啡,
看着这帖,
一声叹息,
无惊无险,
又是一天.
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-3-3 16:43 发表
坐在桌前,
喝着咖啡,
看着这帖,
一声叹息,
无惊无险,
又是一天.

这个冷漠地银!