FBinJapan

问个问题:msn空间转移到wordpress后。。。

msn空间转移到wordpress后,以前在msn那面的空间就不存在了,是吗?有没有什么办法找回来呢?
因为我不想放到wordpress那面,想放到新浪之类国内能看到的地方。
原帖由 waiwai 于 2010-11-8 21:32 发表
msn空间转移到wordpress后,以前在msn那面的空间就不存在了,是吗?有没有什么办法找回来呢?
因为我不想放到wordpress那面,想放到新浪之类国内能看到的地方。

我也是从msn转到wordpress里了。我看了一下,现在的msn里还保留有原来blog上的一些标题和评论的快照,但是文章本身的链接已经全部映射到wordpress里了。所以msn里面的东西,应该是已经不存在了,只剩下一些不占空间的符号链接。估计要想再从msn上导入其他的地方,是不太可能了,个人认为。
转到QQ空间木有问题~其他地方现在都不行。。。
可以搬家

偶就是从MSN搬到wordpress,然后再搬到sina的
用sina博客MSN空间完美搬家这个功能就好了

偶滴小围脖:http://t.sina.com.cn/1834515893
大家一起来玩呀
原帖由 月亮盒子 于 2010-11-9 11:39 发表
可以搬家

偶滴小围脖:http://t.sina.com.cn/1834515893
大家一起来玩呀

谢谢情报,已经搬完了,还是sina比较适合中国人,哈哈。
原帖由 长亭古道 于 2010-11-9 13:04 发表

谢谢情报,已经搬完了,还是sina比较适合中国人,哈哈。

恩,之前一直不喜欢sina的界面,感觉土土滴

可换来换去好像还是它最稳定

偶是实在禁不起折腾了,彻底落户sina
原帖由 月亮盒子 于 2010-11-9 11:39 发表
可以搬家

大家一起来玩呀

我之前就试演过,说搬好了可是实际上什么也没搬过去。
刚才又试,结果说
您的搬家申请已经处理完毕,请不要重复提交晕s。。。

我微博加你,我是我的妙聆。
重新注册了个名字,搬好了。。。有多了个家,到最后我自己都想不起来自己在哪儿了
原帖由 waiwai 于 2010-11-9 18:47 发表

我之前就试演过,说搬好了可是实际上什么也没搬过去。
刚才又试,结果说
您的搬家申请已经处理完毕,请不要重复提交晕s。。。

我微博加你,我是我的妙聆。

呵呵,MS搬家后要好几天系统才会通知你成功
估计当时你就搬好了,可自己木有确认

俺也加你啦,可以天天看你闺女的PP,好嗨皮呀
我要搬完家了。
论坛史前的自言自语都放这儿了,下午又回忆了一把过去的事情。
http://blog.sina.com.cn/938fg8
通过各位的对搬家体验和感受
MSN一个服务的消失,给新浪这个老牌子带来一个巨大的宣传空间
在日本很多年都没有利用过新浪的服务。
一条围脖,一次搬家,新浪得到大家的肯定,并提供优质服务的后台,
在一次把新浪的推倒网络的前沿,得到众多好口碑。
不知道是MSN的损失还是新浪的幸运。