FBinJapan

楼主: 前世是猫

拥抱花生!--花生MM欢迎会!

原帖由 938fg8 于 2010-11-21 01:12 发表
和长亭的合影-------整个儿两个在校学生

怎么看起来像失散多年的兄弟
照片来了~  照片来了

花生回来罗~~~~~

花生回来罗~~~~~

被长亭羡慕万分的江户川童鞋

被长亭羡慕万分的江户川童鞋

yuki也来装一把

yuki也来装一把

美女们

美女们

帅哥们

帅哥们
nEO_IMG_photo 060.jpg
photo 028.jpg
nEO_IMG_photo 042.jpg
nEO_IMG_photo 047.jpg

小二再来一盘~~~

小二再来一盘~~~
江户川童鞋全程5星级服务,菜香人帅啊,没去的童鞋流口水吧。。
nEO_IMG_photo 024.jpg
nEO_IMG_photo 025.jpg
nEO_IMG_photo 022.jpg
nEO_IMG_photo 035.jpg
nEO_IMG_photo 026.jpg
nEO_IMG_photo 074.jpg
yuki的小相机拍出的朦胧效果还真不错。

回复 61# 会脸红的流氓 的帖子

严重批评流氓,我帮你准备了一大堆冰激淋…………
还真挺喜欢那张怀旧片儿~

33还学生呢,装嫩(ーー;)
不对不对,确实被养得很嫩(^^)
看到有装嫩的,哇哈哈哈
原帖由 p.nut 于 2010-11-22 00:13 发表
还真挺喜欢那张怀旧片儿~

33还学生呢,装嫩(ーー;)
不对不对,确实被养得很嫩(^^)

同感同感的说。。。
我喜欢 nEO_IMG_photo 047.jpg (259.04 KB)

我的其他地也给我呀。我等。热盼。
加我msn.
哇。。。我的花姑娘~猫姑娘~雪姑娘~香姑娘~你们有木有想包大人~ 怎么木有看见乐姑娘列~

(上面的内容。。厄。。不认识的我的一定以为我是个好色的男生。。哇哈哈~)
原帖由 helen 于 2010-11-22 23:38 发表
哇。。。我的花姑娘~猫姑娘~雪姑娘~香姑娘~你们有木有想包大人~ 怎么木有看见乐姑娘列~

(上面的内容。。厄。。不认识的我的一定以为我是个好色的男生。。哇哈哈~)

菜~~~
花姑娘来啦!
跟猫姑娘雪姑娘香姑娘都熊抱了!
乐姑娘出差不在。。。
第一次见到江户川,儒雅的说,与想象中的完全不一样,以前一直以为江户川同学属于暴走一族。
长亭同学简直就是一个文学青年,斯文洋溢在清秀的面颊上。此前读你的文字,可没这样的感觉。
报告烦大人,其实我很暴走的说,…………经常以步代车,穿梭于各个景点之中
至于长亭兄,其实那天我见他也吓一跳,他和9大人简直就是俩兄弟的说。与十和田-东京的车匪形象判若两人。
9大人还真是书生脸,书生气质。
还有yuki的活泼,猫猫的气质,柠檬的感性。
到是花生与照片上感觉完全不同…………
兄弟客气了,大人这个词汇,实在不敢受,就叫我小烦同学吧。
此前读你的帖子,觉得你应该是个行动力很强的人,充满了活力。见到照片,却是那么儒雅,感到有些意外的说。

至于长亭,如果只见文字不见其人,还真的想不到竟是如此斯文,有些三十年代大文学家的气质。
在我的概念中,雪是浪漫的,猫是明媚的,香是活泼的,花生是直率的。
原帖由 煩不鳥 于 2010-11-23 22:46 发表
兄弟客气了,大人这个词汇,实在不敢受,就叫我小烦同学吧。
此前读你的帖子,觉得你应该是个行动力很强的人,充满了活力。见到照片,却是那么儒雅,感到有些意外的说。

至于长亭,如果只见文字不见其人,还真的 ...

烦不鸟,快别这么说,怪不好意思的。他们那一代人,林语堂,梁实秋,胡适,徐志摩,周作人,鲁迅.....哪个都不是我辈所能望其项背的。哪怕穷己之一生,若能有其之千之万一,也不枉走这人世间一遭了。自己所能做的,所向往的,只是读万卷书,行万里路。

能认识你们这帮哥们,就已经很值了。

*正好有头有鲁迅的华盖集,奉上。

女生可以看林徽因小說選,大陆应该没有公开出版过的。zip文件,解压之后是文件后缀.djvu的文件,我这边反正是可以看。

鲁迅全集3.pdf

3.84 MB, 下载次数: 874

林徽因: 小說選.zip

12.47 MB, 下载次数: 67

原帖由 长亭古道 于 2010-11-24 00:00 发表

烦不鸟,快别这么说,怪不好意思的。他们那一代人,林语堂,梁实秋,胡适,徐志摩,周作人,鲁迅.....哪个都不是我辈所能望其项背的。哪怕穷己之一生,若能有其之千之万一,也不枉走这人世间一遭了。自己所能做的 ...

长亭,小说下载了。
看封面够经典的。

djvu格式的文件还是第一次用,win用户可以去下载个阅读器
http://djvu.org/
http://sourceforge.net/projects/ ... -Setup.exe/download

原帖由 自虐在江户川边 于 2010-11-23 20:24 发表
报告烦大人,其实我很暴走的说,…………经常以步代车,穿梭于各个景点之中
至于长亭兄,其实那天我见他也吓一跳,他和9大人简直就是俩兄弟的说。与十和田-东京的车匪形象判若两人。 ...

让你失望了。。。
原帖由 938fg8 于 2010-11-24 09:53 发表

长亭,小说下载了。
看封面够经典的。

djvu格式的文件还是第一次用,win用户可以去下载个阅读器
http://djvu.org/
http://sourceforge.net/projects/ ... ibre_Windows/3.5.23 ...

哈哈,估计大家下了,还都没功夫儿看呢吧。
书非借而不能读也。

还没全看完,但是感觉沈从文的文笔真的比别人高出一大......截。箱子岩我看了三遍....真的是好文章。还有那篇蚕,充满了对生活,对生命的热爱与热情,夹在前后两篇冷酷灰暗,兵荒马乱的战争短篇中间,显得那么美好和令人向往。也许这就是林徽因选辑的用意吧,用心良苦。
原帖由 长亭古道 于 2010-11-29 15:03 发表

哈哈,估计大家下了,还都没功夫儿看呢吧。
书非借而不能读也。

还没全看完,但是感觉沈从文的文笔真的比别人高出一大......截。箱子岩我看了三遍....真的是好文章。还有那篇蚕,充满了对生活,对生命的热爱 ...

刚看了序言,觉得那个时代的人说话写文章都四平八稳的感觉,
和现在的网上文章不同,需要静下心来,泡杯茶,慢慢翻。

先挑你点评的这两篇看看。
原帖由 p.nut 于 2010-11-23 10:28 发表

菜~~~
花姑娘来啦!
跟猫姑娘雪姑娘香姑娘都熊抱了!
乐姑娘出差不在。。。

花生,,乐乐出差回来了
什么时候再熊抱一个啊

又: 江户川作的甜点超级想吃的说