FBinJapan

秋のアルバム

潜水多时,出来探个头
喜欢第四张JR那张云的感觉,貌似是中央本线吧
神桥去了2次都是,桥下水都是雾蒙蒙的感觉,原来还能在对岸拍摄
雾降大桥我也始终没找到拍摄的感觉,那天在那里待了好久
好象闻到了岚山的味道。
去京都了?
4349好。
原帖由 自虐在江户川边 于 2010-11-22 23:47 发表
喜欢第四张JR那张云的感觉,貌似是中央本线吧
神桥去了2次都是,桥下水都是雾蒙蒙的感觉,原来还能在对岸拍摄
雾降大桥我也始终没找到拍摄的感觉,那天在那里待了好久

我就是看了您老的日光贴去日光逛了圈,9点40先坐bus到了六方泽大桥,想挑战一把走下山,于是噩梦开始,我走了4个小时。。。到山脚都3点半了

没什么时间了就只能去神桥转一圈了

六方泽大桥啥都没有啊 就一破桥
原帖由 938fg8 于 2010-11-23 00:05 发表
好象闻到了岚山的味道。
去京都了?

我就在关东能日归的地方活动啊  那是群马的吾妻渓谷
原帖由 柠檬香 于 2010-11-23 00:06 发表
4349好。

在青山一丁目附近 我也喜欢这张

回复 5# Rocky 的帖子

给您添的麻烦真不好意思啊,六方泽大桥也就我去的那2天红叶正红,过了那几天就是破桥了。你可以网上搜索一下别人拍的6方泽绝对是红叶的名所。

推荐个红叶前线的网站吧,要去看红叶推荐千叶的养老溪谷了,注意去那里电车很少。
http://kouyou.nihon-kankou.or.jp/

至于走上山,我那天是迫不得已,交通堵塞。过了那几天当然就成了秃山了。
我一直不明白Lz是从哪里走下山的,6方泽吗?我的游记里写的很清楚6方泽30分钟后有车可以回日光,根本不需要走。

至于我每次出游,做的功课绝对占了我睡觉时间的1/2。

在敬佩楼主的摄影技巧的同时,如果那篇游记真的误导了Lz,深表歉意。

原帖由 自虐在江户川边 于 2010-11-23 00:41 发表
给您添的麻烦真不好意思啊,六方泽大桥也就我去的那2天红叶正红,过了那几天就是破桥了。你可以网上搜索一下别人拍的6方泽绝对是红叶的名所。

推荐个红叶前线的网站吧,要去看红叶推荐千叶的养老溪谷了,注意去那 ...

没事 我那天也是11路到底 走的费了
不过还是挺有意思  下次发现什么好地方 通知我啊
明天我去昭和記念公園看看 好像那里现在很不错

养老溪谷怎么样啊?你去过?
日光の風景懐かしい~
原帖由 Rocky 于 2010-11-23 00:47 发表

没事 我那天也是11路到底 走的费了
不过还是挺有意思  下次发现什么好地方 通知我啊
明天我去昭和記念公園看看 好像那里现在很不错

养老溪谷怎么样啊?你去过?

没去过但是想去,在千叶,房总半岛的中央,有温泉。
http://www.yorokeikoku.com/top.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A4%8A%E8%80%81%E6%B8%93%E8%B0%B7
http://kouyou.yahoo.co.jp/spot/detail/34371.html
交通的话yahoo查一下就可以了,建议赶早
你这个是sigma的那个8-16的镜头吗?
原帖由 michaelhang 于 2010-11-23 05:52 发表
你这个是sigma的那个8-16的镜头吗?

不是  是原厂的1424  和70300
[localimg=1200,799]6[/localimg]

今天去了昭和記念公園
五颜六色的很漂亮
新宿御苑的红叶这时候也应该差不多了。
原帖由 938fg8 于 2010-11-23 23:29 发表
五颜六色的很漂亮
新宿御苑的红叶这时候也应该差不多了。

下周日去看看
自己顶一把
还是大气十足的作品,十分喜欢!这两天我也要传一些上上个星期拍的风景片子,但是我的照片就小气的多了。但 我还是想让大家看到~
原帖由 ml1557955 于 2010-12-1 23:35 发表
还是大气十足的作品,十分喜欢!这两天我也要传一些上上个星期拍的风景片子,但是我的照片就小气的多了。但 我还是想让大家看到~

期待作品