FBinJapan

出去拍照受到打击,我这辈子不再提摄影两个字

在新宿御苑碰到一群用大判的じじ们,硕大无比的取景器,超酷的机身,几经让我奔溃,凭借坚强的意志力,我挺住了,最后じじ看我没反应,又向我炫耀了一张8×10判的反转底片,最后一道防线被击破,精神彻底崩溃
这辈子我再也不提摄影两个字了
真的很
看这架势相机抢了红叶的镜啊。
记得YESmm曾经带着这种酷的照相机前去四川汶川地震灾区拍摄过现场
超级震撼
你要是直接拎个鞋盒子过去,到现场在盖儿上捅个小洞,玩儿小孔成像的话,估计就该轮到那帮老头子晕了,哈哈。
祝你越战越勇,手中无剑无鞘,心中千招万势。
咳咳,小孔成像,我老人家还真弄过。。。

Rocky别愁,就你这趋势,不等你到那大爷的年纪,你保准也捧着一个那大盒子了,没准更长更大哈
原帖由 小K919 于 2010-11-29 00:52 发表
真的很

恩 超强眼球 周围围观的无知群众很多
原帖由 938fg8 于 2010-11-29 01:36 发表
看这架势相机抢了红叶的镜啊。

对啊 我准备先去搞个2眼中副玩一玩
原帖由 长亭古道 于 2010-11-29 14:41 发表
你要是直接拎个鞋盒子过去,到现场在盖儿上捅个小洞,玩儿小孔成像的话,估计就该轮到那帮老头子晕了,哈哈。
祝你越战越勇,手中无剑无鞘,心中千招万势。

真见过有个老头玩过自制的大幅相机 但效果就不敢恭维啊
原帖由 yuki.雪 于 2010-11-30 11:53 发表
咳咳,小孔成像,我老人家还真弄过。。。

Rocky别愁,就你这趋势,不等你到那大爷的年纪,你保准也捧着一个那大盒子了,没准更长更大哈

我不行啊,我最多也就是拍照,人家才是摄影啊
那你可以把摄影,换成拍照提。哈哈哈。

回复 10# Rocky 的帖子

那帮老爷子领着退休金没事做,天天捣鼓谁都有一手,别被外表迷惑,弄不好他们只是形から入る。不过那心情是可以理解的,也可算是玩乐不可或缺的一部分吧我觉得。
原帖由 ml1557955 于 2010-12-2 00:18 发表
那帮老爷子领着退休金没事做,天天捣鼓谁都有一手,别被外表迷惑,弄不好他们只是形から入る。不过那心情是可以理解的,也可算是玩乐不可或缺的一部分吧我觉得。

不过 人家拍得确实牛叉
差距不是一点啊