FBinJapan

楼主: bullcai

写楽、いらっしゃい

严重抗议老蔡丑化我的光辉形象!!!

原帖由 bullcai 于 2010-12-9 11:54 发表

日出的摄影地已经出了京都了。标高虽然只有800来米,但据说是云海很有名。一大早就有人赶过来看。我们这次不凑巧,木有碰到。下山的时候碰到老太太,说是11中下旬的几率较大,你们来晚咯

拍完日出。泼 ...
峰峰:人逢喜事精神爽嘛。又添一房,咱还不许年轻一回

江户川老弟:介锅,FB上全是狼,偶怕狼惦记

泼皮:咋这么说捏,浓眉大眼,目光炯炯。在林哈夫和阿婆的衬托下愈发形象高大才对嘛。
泼皮:你的pp洗出来没?翘首以盼啊。不要偷懒!

黄叶配碧水,色彩很养眼。
初詣,去神社祈福。想顺便再买一个お守り。巫女MM实在是漂亮!
指尖相交,MM的手指是那么的柔软温润....
“豆腐”二字不由自主滴浮上心头。
买完お守り往回走,情不自禁滴回头抬手一张。
没有高ISO,没有防抖。F1.4 1/15秒 讲究着看
原帖由 bullcai 于 2011-1-4 22:51 发表
初詣,去神社祈福。想顺便再买一个お守り。巫女MM实在是漂亮!
没有高ISO,没有防抖。F ...

我没看懂的说
原帖由 bullcai 于 2010-12-11 15:08 发表

contarex 第一代。俗称牛眼

上次听朋友聊起相机,就想起牛菜这台。
恕我不懂行情也不懂相机。。。
这种帅帅的相机,需要多少银子能搬回家啊?
另外再小声的问一下,是胶片的吧?
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-1-4 23:11 发表

我没看懂的说

偶想要说的是:
MM很漂亮
老蔡很心动!
原帖由 前世是猫 于 2011-1-5 01:16 发表

上次听朋友聊起相机,就想起牛菜这台。
恕我不懂行情也不懂相机。。。
这种帅帅的相机,需要多少银子能搬回家啊?
另外再小声的问一下,是胶片的吧?

老蔡的不是这台。是这台的升级版。比这台还要面目狰狞。回头贴玉照!
contarex应该说处于135机械相机制造的最巅峰。当年一台conterax的价格可以买一栋一户建!整台相机极具奇技淫巧,变态的制作,变态的价格,那么理所当然滴被日本的廉价相机---尼康,佳能等打得满地找呀咯。
东西虽然是好东西,但毕竟是时代的产物,没有光圈优先,没有速度优先,更没有程序自动曝光.....可以说对95%的人都是不适合滴
老蔡面目狰狞的contarex super。补图
继续写乐
原帖由 bullcai 于 2011-1-4 22:51 发表
没有高ISO,没有防抖。F ...

说得好象很随意似的
借句《新龙门客栈》里张曼玉的台词:你眼睛没看她,心里可是一直盯着看呢。
原帖由 bullcai 于 2011-1-5 11:08 发表

老蔡的不是这台。是这台的升级版。比这台还要面目狰狞。回头贴玉照!
contarex应该说处于135机械相机制造的最巅峰。当年一台conterax的价格可以买一栋一户建!整台相机极具奇技淫巧,变态的制作,变态的价格,那么 ...

太恐怖了。。。
马上转告朋友去、以后再不敢随便向人推荐相机了、免得害人家流离失所。。。罪过就大了。

BTW:contarex super果然狰狞的很!

原帖由 938fg8 于 2011-1-5 23:49 发表

说得好象很随意似的
借句《新龙门客栈》里张曼玉的台词:你眼睛没看她,心里可是一直盯着看呢。

本来是就是浓重笔墨,本来就是电在心里,偶都是实话实话哦
原帖由 前世是猫 于 2011-1-6 17:50 发表

太恐怖了。。。
马上转告朋友去、以后再不敢随便向人推荐相机了、免得害人家流离失所。。。罪过就大了。

BTW:contarex super果然狰狞的很!

这....当年的茅庐也不怎么太值钱哈。
不过话又说回来了,好汉不提当年勇!时过境迁,现在早已经不值那个价了哈。该推的尽管推!即便是眼下卖几百万/台 的数码后背,几年后也免不了被以1/10的价格轻松拿下的命运!
更新几张
那是

人逢喜事精神爽
去年20,今年18,一朵花呀!

原帖由 疯人峰 于 2010-12-12 00:19 发表
牛哥越来越年轻了嘛
毒!顿时让俺万分的怀念起东北来了啊!!!

乡下地方就是比城里有看头啊

原帖由 bullcai 于 2011-1-15 23:04 发表
更新几张
原帖由 popipig 于 2011-1-16 02:07 发表
毒!顿时让俺万分的怀念起东北来了啊!!!

乡下地方就是比城里有看头啊

大城市滴羡慕乡下滴。泼皮这明显是吃着碗里的却看着锅里的
要不,过来玩啊,带你去爬冰瀑!
又是周末,扫几张