FBinJapan

10-11雪季初滑

20101127大连FBer聚集到了大连的安波滑雪场,开始了今年雪季的初滑。
话说今年的天气太反常,温度迟迟不降,害得雪友们天天在家祈祷啥时候能下雪呀?
安波滑雪场是大连周边今年开业最早的雪场,虽然是人工雪,但有雪比没有强,有的玩俺们就知足了。

先来张疯子的靓照吧。。。 这是疯子人生中的第一次,有啥体会就让他自己来说吧

[localimg=1200,803]1[/localimg]
我和疯子的板子show,照这张照片是有目的滴,是用来气气某人滴,,,

[localimg=1059,708]2[/localimg]
来一张俺个人的
[localimg=1170,784]1[/localimg]
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 00:57 发表
我和疯子的板子show,照这张照片是有目的滴,是用来气气某人滴,,,

[localimg=1059,708]2[/localimg]

呵呵,气谁我也能猜出几分。
让她自己来说吧。
疯子认真的在练习滑行。。。他还是挺有天赋的,争取早日把他培养成高手。。

[localimg=1171,784]1[/localimg]
原帖由 938fg8 于 2010-12-1 01:03 发表

呵呵,气谁我也能猜出几分。
让她自己来说吧。

哈哈,某人在火炉里生活着,想滑雪都快想疯了,,哈哈
肉肉的照片我手上没有,等着肉肉自己来传吧。

那天玩的挺开心的,终于是可以滑上雪了,而且在隔了这么久之后,马上就能进入状态,高手还夸我滑的不错,心里美呀,我美呀美呀,我乐呀乐呀。。。
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 01:08 发表
肉肉的照片我手上没有,等着肉肉自己来传吧。

那天玩的挺开心的,终于是可以滑上雪了,而且在隔了这么久之后,马上就能进入状态,高手还夸我滑的不错,心里美呀,我美呀美呀,我乐呀乐呀。。。

肉的照片在她空间里哈。去偷吧
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 00:52 发表
20101127大连FBer聚集到了大连的安波滑雪场,开始了今年雪季的初滑。
话说今年的天气太反常,温度迟迟不降,害得雪友们天天在家祈祷啥时候能下雪呀?
安波滑雪场是大连周边今年开业最早的雪场,虽然是人工雪,但 ...

爽,痛,屁股紫了。
Ki さんの発言:
FB上传照片了,去看看吧,,,嘿嘿

你们看,有介么阴险地童鞋吗。。。。。太不道德了。。。。
我大前天在广州还穿半袖捏,今天就看到这些让我喷鼻血的照片。。。。。
两重天啊两重天。

我家LD可能年末要去黑河做冬季试验,
我正在争取让他携家眷前往啊,酱紫就有期待了~~

顺便慰问下我舅的屁股~
你的护具是做神马用地啊。。。。
原帖由 疯人峰 于 2010-12-1 01:11 发表

爽,痛,屁股紫了。

你咋也得表扬表扬师傅吧,,
ps,舅,你也和我们一起玩围脖吧~~
哈哈,最近超级迷这个,见谁拉谁。

还有那个什么的照片,我给KI了,让她直接给你还是我给你。
原帖由 在路上 于 2010-12-1 01:16 发表
Ki さんの発言:
FB上传照片了,去看看吧,,,嘿嘿

你们看,有介么阴险地童鞋吗。。。。。太不道德了。。。。
我大前天在广州还穿半袖捏,今天就看到这些让我喷鼻血的照片。。。。。
两重天啊两重天。

我家 ...

在他PP已经摔紫了之后才给他用护具的,,,哈哈
原帖由 疯人峰 于 2010-12-1 01:11 发表

爽,痛,屁股紫了。

请发照片为证~
吼吼,酷呆了,下次带我一起玩哈
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 00:57 发表

气谁啊?给爆点料料。
摔的好爽、也好痛的样子!!
回想自己第一次滑滑板、屁股紫了、脚指甲连根断了。--那个痛啊!
好不容易脚指甲刚长好、上个月开始可以涂指甲油了、、、发现又到滑雪季节了、
这个纠结啊。。。。

原帖由 蓝山 于 2010-12-1 11:00 发表

气谁啊?给爆点料料。

你看这个坛子谁最善良纯洁,就是气谁~~~~~
原帖由 前世是猫 于 2010-12-1 12:41 发表
摔的好爽、也好痛的样子!!
回想自己第一次滑滑板、屁股紫了、脚指甲连根断了。--那个痛啊!
好不容易脚指甲刚长好、上个月开始可以涂指甲油了、、、发现又到滑雪季节了、
这个纠结啊。。。。:058e8b0 ...

我听着都痛