FBinJapan

楼主: 阿ki

10-11雪季初滑

肉肉童鞋的片子 从她空间里偷来的

教练在很认真的教美女滑雪
摔倒了都这么开心

原帖由 阿ki 于 2010-12-1 15:20 发表
摔倒了都这么开心

好久没见,都快认不出来了。
3姐呀
大连的雪场,装备都能租嘛?
还是哪儿有卖合适的?
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 15:20 发表
摔倒了都这么开心

原来这位美女是大肉肉童鞋
貌似吃过MM做的鸡翅膀~~~~~~~第一次料理大会上
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 15:15 发表

我听着都痛

aki~~~~
当时没哭、现在反而...
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 01:04 发表
疯子认真的在练习滑行。。。他还是挺有天赋的,争取早日把他培养成高手。。

[localimg=1171,784]1[/localimg]

疯子身姿很矫健啊
直接单板阿
厉害
原帖由 小船儿 于 2010-12-1 17:06 发表
3姐呀
大连的雪场,装备都能租嘛?
还是哪儿有卖合适的?

可以租用,现在雪场这些基本的设施还是比较完备的
原帖由 小船儿 于 2010-12-1 17:10 发表

真的吗?那下次俺们让他做来吃吃。。。
原帖由 前世是猫 于 2010-12-1 17:41 发表

aki~~~~
当时没哭、现在反而...

猫猫别哭了。。。这不都养好了吗,这个雪季再继续折腾哈。。
要领重要,师傅很重要,美女师傅更重要。
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 00:52 发表
20101127大连FBer聚集到了大连的安波滑雪场,开始了今年雪季的初滑。
话说今年的天气太反常,温度迟迟不降,害得雪友们天天在家祈祷啥时候能下雪呀?
安波滑雪场是大连周边今年开业最早的雪场,虽然是人工雪,但 ...

ki,你不是个低调厚道的人吗?这回咋这么快就亮片儿了呢?还以为你准备一直深藏不露,该出手时就狠狠的给力一把呢。
原帖由 疯人峰 于 2010-12-1 01:11 发表

肉的照片在她空间里哈。去偷吧

我说闷骚小男,连人家照片你都敢偷,还有啥你不敢干的?
原帖由 小船儿 于 2010-12-1 17:10 发表

船儿mm,那次真的是献丑了,无论是色泽还是味道都是大肉肉生平做的鸡翅中最差的,答应yukimm一定去,却去不了,就添一道菜去助兴的,真是有心,还记得。啥时来大连啊,记得露个脸给我们哈。
原帖由 938fg8 于 2010-12-1 15:52 发表

好久没见,都快认不出来了。

938大人,你真是贵人多忘事啊。大人,求你个事儿,以后这个坛子里,男的就叫xxG,女的就叫xxJ。谁叫美女的就一律敝掉,哪来那么多的美女啊?弄得938大人都认不出我来了。这事得严办,要不大肉肉要上访告状了。
原帖由 阿ki 于 2010-12-1 23:36 发表

可以租用,现在雪场这些基本的设施还是比较完备的

那就可以轻装归省啦
原帖由 大肉肉 于 2010-12-2 12:38 发表

船儿mm,那次真的是献丑了,无论是色泽还是味道都是大肉肉生平做的鸡翅中最差的,答应yukimm一定去,却去不了,就添一道菜去助兴的,真是有心,还记得。啥时来大连啊,记得露个脸给我们哈。

先来个
肉肉童鞋为什么不玩单板啊,那两个银也不建议你一下~~~~
别玩双板了,改单板吧~~~
原帖由 在路上 于 2010-12-2 13:57 发表
肉肉童鞋为什么不玩单板啊,那两个银也不建议你一下~~~~
别玩双板了,改单板吧~~~

在路上mm,肉肉是个farmer,啥也不懂,那两个银也不容易啊。我还是和mm主动爆料一下吧,让大家笑话笑话肉肉,开心一下哈,事情是这个样子地。
在去往滑雪场的路上,肉肉打趣的对ki说,请她温柔一小脚,把肉肉踢到一帅哥身旁,希望他怜香惜玉,但没想到啊,吃午饭时悲惨一幕真的上演了。大肉肉的乌鸦嘴何时有过如此灵验奏效?当肉肉脱下那又大又重的滑雪鞋时,轻松不言而喻,得意忘形,ki的滑雪板悄悄躺在脚下,可肉肉却视它不见。一失足,千古恨,肉肉的身体无法抗拒随着板儿急速滑翔。就在千钧一发之际,怎奈前面出现了一位威严正坐的大G。肉肉宛如看到了救命稻草,恶狠狠地抱住了他。GG对我突如其来饿扑式的投怀送抱惊诧不已?在雪场这样就算了,在平地的食堂里这婆娘是不是疯了?大肉肉一瞬间5秒左右脑子空白,人生啊,就是这样无语。