FBinJapan

哈利波特全集(中英文版)

什么都不用说了,哈迷们的最爱.....

中文版来自于人民文学出版社的版本,mobi格式。
英文版来自于英文出版商原版书,mobi和epub格式,epub的书在ipad上直接可以看。还包括一本魁地奇----《哈利·波特》系列中重要的空中团队对抗运动。

哈利波特全集.mobi.zip

4.67 MB, 下载次数: 329

J._K._Rowling.zip

14.12 MB, 下载次数: 2067

只能看看中文的,英文魔幻小说,不认识的词太多太多地说。。
这个下不了,(u_u)怎么办法?
请教高人s!谢谢!
英文版可以下载了,中文还是不行。
中文下载了,但是打不开。。。
中英文版的mobi格式可以用kindle for ipad打开

在这里下载 kindle for ipad:http://www.amazon.com/gp/feature ... nd?docId=1000490441
原帖由 长亭古道 于 2011-6-2 07:48 发表
中英文版的mobi格式可以用kindle for ipad打开

在这里下载 kindle for ipad:http://www.amazon.com/gp/feature ... nd?docId=1000490441

谢谢长亭兄的连结、今天回家下载试试看。

发现英语版超强超强的喔! 只要点击单词、就连结到「辞典」了:。
难得翻翻英文版还是蛮酷的。看不太懂也要装装酷、哈哈

这个中文版、有谁下载成功的嘛?
我这边儿试着下载了一下中文版,没有啥问题啊,能成功下载并且解压。
我这边儿试着下载了一下中文版,没有啥问题啊,能成功下载并且解压。