FBinJapan

楼主: Aya

★休假在家时滴早中晚餐~~~最后一次更新咧(2011/1/24)

我闯进来的不是时候
希望LZ在标题前加一句 [肚饿者慎入!!]

回复 40# ☆櫻☆ 的帖子

哈,你再不冒泡有人要疯咧~~~

回复 41# 小K919 的帖子

确实现在正是饭点。。。。。。
自己做调料 好YE !

比较 卫生安心 ,还可以 了解 一些 调料的养生 配方!

支持 原创 调料!
银和银地差距咋介么大捏。。。。。
掩面而泣啊。。。抱头痛哭啊。。。。。。

每顿做菜的最高境界是立志把东西弄熟的主妇灰溜溜地飘过。。。
休息日还能过的这么规律太佩服了!!
看着太有食欲了,真的不能肚饿的时候看啊~~~
其实不爱吃纳豆的也有女银,吃过一次尝了一下,就没想过吃第二次。

回复 46# 波斯猫 的帖子

不规律不行啊,情况特殊,呵呵
加餐了,又有纳豆。。。。。。。

回复 45# 在路上 的帖子

不能在外面折腾滴日之,揍只能在家里折腾厨房拉。。。。。。
真能折腾啊,我做来做去就那么几样,看样子要多学多练了。

回复 49# 938fg8 的帖子

支持你多学多练,让乐乐多享福~~~~~
花卷是你自己做的么?教教俺怎么做的呗,俺就喜欢吃这个可惜不会做,要不俺拜你为师吧!!

回复 51# 波斯猫 的帖子

(⌒▽⌒)花卷的做法哈:
http://qiuqiuya.com/food09/huajuan.htm
关键的第4步是不是再详细点?
怎么成花的?

回复 53# 喃喃丝雨 的帖子

把大面皮多卷几层,拿筷子一压,不用拧就能成花,我这次蒸的都没有拧花,是不是看着也挺俊?
拧花的我用语言描述不太好,就像拧毛巾一样,拧一圈后两头合捏在一起就好。。。。。
原帖由 阿ki 于 2010-12-9 15:58 发表
这个牛,我太羡慕了,我也想有这么好的手艺呀

大分无理
楼主可以开家常料理学习班了。太专业了
是啊楼主,你办个学习班,估计想拜你为师的不在少数啊!

接着加一日三餐~~~~~12/20更新

No35:晚餐:面疙瘩汤

No36:早餐:英式玛芬面包早餐三明治,酸奶,牛奶

No37:午餐:什锦炒饭,菠菜柴鱼片,味噌汤

No38:午餐:剁椒木耳,蒜薹炒肉,木耳

No39:早餐:英式玛芬面包土豆泥培根三明治,香蕉蓝莓果酱酸奶

No40:早餐:豆腐戚风蛋糕,黑芝麻糊,水果,酸奶

No41:晚餐:蔬菜豆子鸡蛋沙拉

No42:晚餐:清炒豆苗,麻婆豆腐,咸鸭蛋,绿豆粥

No43:早餐:拌萝卜干,水晶皮冻,豆腐戚风,咸鸭蛋,粥

No44:午餐:红烧鸭翅,小松菜炒虾干,萝卜丝海鲜汤

最后来屉白胖白胖滴大馒头~~~~~
好宣和的大馒头阿
修完产假直接开个中华料理店吧,早,中,晚的菜谱都有了。