FBinJapan

三千年ぶりの情熱

麻辣凤爪! ( 2010-12-8 18:23 )

《孤男寡女》里面郑秀文, 减压法就是打扫卫生。。。。

减压都这么エコ、我可没那么勤劳,最好的减压法,个人认为是

美食和 学习充电,美食最好是超辣的,学习么实用的就好了。。。。嘿嘿!

麻辣凤爪:个人认为 最佳的减压 美食。嘿嘿。 (一边看星爷的喜剧,一边吃这个,当年的最爱)

米ナスのビザ風焼き:

做法注意;事前把茄子 とんとん でタダキ ,然后切开,切口表面 切成十字纹
          加ソース 、チーズ、ピーマンの輪きり ,小火焼き就可以了。。。

最后赠一个,中華風中華、嘿嘿。 ( 成本应该不超过300吧)
绿草虾球,这个做法估计一看就明了把
不过,建议虾要切背,调料加老干妈 就更加味道十足了!

最后这个绿草虾球有时间仿一个。
我咋连看2个好吃的贴呢?
这下饿的我 直冒胃酸

茄子是我最爱,下次试试去
原帖由 水滴zhf 于 2010-12-10 12:53 发表
麻辣凤爪! ( 2010-12-8 18:23 )

《孤男寡女》里面郑秀文, 减压法就是打扫卫生。。。。

减压都这么エコ、我可没那么勤劳,最好的减压法,个人认为是

美食和 学习充电,美食最好是超辣的,学习 ...

大虾,为什么我每次炒出来都是干巴巴的
跟喜欢吃凤爪的
我常做泡椒凤爪
若若滴问一句,为神马叫三千年ぶりの情熱。。。。揍4很少做饭地意思么?

回复 6# 在路上 的帖子

揍4-----------揍4-----------
,饿 ,逃。
超级谗那盘带虾仁的色拉!!
手艺真好,中间和下面那盘端走啦,茄子香菇俺都大爱~~~