FBinJapan

有谁2011年3月一起去印度的么?

以订好3月22日出发,4月3日返回,东京德里来回的机票。
主要是游北印。
现在在安排路程。
从东京出发的就我一个人。在当地会和一个MM集合。
有谁有兴趣的可以来参加。一起从东京出发或是当地集合都可以。
顶一个。

提供些旅馆信息供参考
delhi: cottage yes please
agra: maya
khajuraho: marble palace
veranasi:rashmi guest house

http://www.fbinjapan.net/bbs/viewthread.php?tid=3061
原帖由 938fg8 于 2010-12-25 09:32 发表
顶一个。

提供些旅馆信息供参考
delhi: cottage yes please
agra: maya
khajuraho: marble palace
veranasi:rashmi guest house

http://www.fbinjapan.net/bbs/viewthread.php?tid=3061

想问问版主,我是晚上9点半的飞机到德里,然后第2天中午1点的飞机飞jodhpur。这样我到德里后的这天住宿因该怎么安排。我一个人。我是因该去市区住旅馆,还是在机场附近找,还是直接睡机场?那个德里机场的设备如何?
我睡过仁川机场和曼谷机场,感觉都还不错。呵呵

还有Jaisalmer值得去么?我飞Jodhpur就是为了去那里。看照片,一个很美的沙漠小城镇。
想问问版主,我是晚上9点半的飞机到德里,然后第2天中午1点的飞机飞jodhpur。这样我到德里后的这天住宿因该怎么安排。我一个人。我是因该去市区住旅馆,还是在机场附近找,还是直接睡机场?那个德里机场的设备如何?
我睡过仁川机场和曼谷机场,感觉都还不错。呵呵

还有Jaisalmer值得去么?我飞Jodhpur就是为了去那里。看照片,一个很美的沙漠小城镇。

推荐去市区住睡一晚,德里的机场和仁川的没法比,曼谷的条件差一些也比德里机场好。(不过印度发展很快,这两年没准儿有改善)
从机场到市区有bus,网上可以查一下。我当时是凌晨降落,然后直接坐bus到火车站,在火车站附近找的旅馆。
前面我推荐的德里住宿cottage yes please,你网上查一下,我觉得还可以。这个是我周游一圈儿回来有时间慢慢考察的住宿,
如果下次去印度的话,德里我打算住的地方。

这个地方是背包客聚集地,你可以看见很多和你一样一脸无辜,目视茫茫的少男少女们
运气好的话可以找到同行一途的朋友。

这地方我没去过,不过看过很多去过的朋友的片子,很漂亮,等你片子了。
刚从北印回来的人飘过......
这次到了新德里,坎普尔。

俺方方面面都很注意了,喝水,饮食等等,唯一忘记的就是洗澡的时候没有唱歌了,终于还是闹肚子了,持续了好几天,差点把我整死了,杯具!!!
原帖由 popipig 于 2010-12-25 22:51 发表

俺方方面面都很注意了,喝水,饮食等等,唯一忘记的就是洗澡的时候没有唱歌了,终于还是闹肚子了,持续了好几天,差点把我整死了,杯具!!!
  ...

上两张片子show一下啊。
原帖由 popipig 于 2010-12-25 22:51 发表

...

我洗澡很安静得,还好
hie...想看我肚子疼的照片?  
还是不要了吧?
那多恥ずかしい啊!!!

原帖由 938fg8 于 2010-12-26 11:58 发表

上两张片子show一下啊。
原帖由 popipig 于 2010-12-27 12:13 发表
hie...想看我肚子疼的照片?  
还是不要了吧?
那多恥ずかしい啊!!!

晕倒,想看北印的片子。。。
谢谢版主。我就怕我的照片不够档次。。。
因为我还英文很烂的。真怕一个人去给丢了。
23日 New Delhi(13:05)--》Jodhpur(13:55 ) 票价Rs.3180
     Jodhpur(23:00)--》Jaisalmer(24日05:00) 火车编号No.14810 仓位3A 票价Rs.404

24日 Jaisalmer 观光
     Jaisalmer(23:15)--》Jodhpur(25日05:20) 火车编号No.14809 仓位3A 票价Rs.404

25日 Jodhpur 观光
     Jodhpur(22:30)--》Jaipur(26日05:08) 火车编号No.14060 仓位 2A 票价 Rs.563 ;仓位1A 票价Rs.940

26日 Jaipur观光 住Jaipur

27日 Jaipur观光
     Jaipur(28日02:10或15:40)--》Agra(28日06:35或27日21:00 ) 火车编号No.22308或14864 仓位 SL 票价 Rs.155 ;仓位 3A 票价Rs.379

28日 Agar观光 住Agar

29日 Agar观光
     Agar(20:43)--》Varanasi(30日10:30)火车编号No.14854 仓位 2A 票价Rs.700;仓位3A 票价Rs.959

30日 Varanasi观光 住Varanasi

31日 Varanasi观光
     Varanasi(19:15)---Delhi(1日07:40)火车编号No.12559 仓位 2A 票价Rs.1095

1日 Delhi观光 住Delhi

2日 Delhi 观光
    21点飞机吉隆坡
以上我的行程表
看样子功课做了不少了,注意安全。

印度和中国有很多地方都很象,用国内的常识应对基本没有太大问题。
我在德里最后一天不小心丢了手机,被人家说是我不对,自己没管理好自己的东西。。。。。
所以我打算越少带东西越不会丢东西。

我就是看了你的片子才想到去印度。呵呵,还特别想去性庙。可以时间不不够。

以后还打算去哪里?我看有时间我就跟着吧。
原帖由 lintann 于 2010-12-28 17:15 发表
所以我打算越少带东西越不会丢东西。

我就是看了你的片子才想到去印度。呵呵,还特别想去性庙。可以时间不不够。

以后还打算去哪里?我看有时间我就跟着吧。

让你这么一说我又看了一遍自己的片子。自我陶醉一下。

去性庙比较花时间,中途倒bus坐长途,前不着村後不着店。
不过好象也正好能深入体验生活。下次有机会可以去看看。

我下次出行不知道要什么时候呢,等着看你的游记了。
看头像好象去了拉萨,有时间上pp游记分享一下吧。