FBinJapan

枥木县日光----我的第一帖

新人小朋友的第一帖,请各位前辈多多指教  
12月25日俺们部门忘年会----日光一日游。
老实说,这个季节去日光,既看不到红叶也没有皑皑大雪。
但是,大家在一起度过了一个热热闹闹的圣诞节

终于放上来了啊!民以食为天,先来一张吃的吧。宇都宫饺子,240日元/份 6只。手作的 味道不错!

终于放上来了啊!民以食为天,先来一张吃的吧。宇都宫饺子,240日元/份 6只。手作的 味道不错!

早上7点葛饰区出发,很快上了首都高速,看到了富士山,赶紧按下快门,卡擦!

早上7点葛饰区出发,很快上了首都高速,看到了富士山,赶紧按下快门,卡擦!

接着又是建造中的 ‘东京天空之树’,听说圣诞节的那两天,晚上有特别亮灯活动,可惜我们回来得太晚,没有看 ...

接着又是建造中的 ‘东京天空之树’,听说圣诞节的那两天,晚上有特别亮灯活动,可惜我们回来得太晚,没有看 ...

穿越时空隧道

穿越时空隧道

回到现实,地上结冰了,所有车都开得很慢

回到现实,地上结冰了,所有车都开得很慢

发现了路边的一台小型观光巴士,好像玩具车,灰常可爱!

发现了路边的一台小型观光巴士,好像玩具车,灰常可爱!

途径 令人眩晕的いろは坂 终于到达了第一站 中禅寺湖 远处的高山黑白相间,湖水则清澈泛绿,美极了!

途径 令人眩晕的いろは坂 终于到达了第一站 中禅寺湖 远处的高山黑白相间,湖水则清澈泛绿,美极了!

大鸟居

大鸟居

为啥拍出来的湖水不泛绿色呢

为啥拍出来的湖水不泛绿色呢

小朋友的大脚

小朋友的大脚

第二站----华严瀑布入口处

第二站----华严瀑布入口处

小小八音盒商店里的大totoro

小小八音盒商店里的大totoro

第三站 世界遗产---东照宫入口处---离开很远,镜头拉到最近,总算拍到了一个侧影

第三站 世界遗产---东照宫入口处---离开很远,镜头拉到最近,总算拍到了一个侧影

天气晴朗,可是确飘着小雪点,应该是从山上飘下来的哦.

天气晴朗,可是确飘着小雪点,应该是从山上飘下来的哦.

天太冷,,,不洗手啦

天太冷,,,不洗手啦

第四站---日光江户村 美女姐姐在看漫画书 

第四站---日光江户村 美女姐姐在看漫画书 

小摆设

小摆设

老爷爷很敬业 肃立在寒风中,配合过往的游客拍照留念.

老爷爷很敬业 肃立在寒风中,配合过往的游客拍照留念.

2位美女飘过

2位美女飘过

我朝威武^@^

我朝威武^@^

夕阳西下,前往第五站--鬼怒川泡温泉

夕阳西下,前往第五站--鬼怒川泡温泉
潜水半年多,终于发了第一帖。
顶一个

如何发照片可以参考这里
http://www.fbinjapan.net/bbs/announcement.php?id=2

回复 2# 938fg8 的帖子

哈哈 谢谢!我去瞅瞅!
没片片? 不过也来顶下。
有片片 说我的照片无效,,,可是我的照片似乎符合要求阿 急死我袅----------------------请耐心等待
等着看片子,呵呵

鞋不错,看样子也喜欢户外活动吧。

回复 7# 938fg8 的帖子

哈哈 谢谢 只是一般的保暖型状运动鞋阿。嗯,很喜欢户外活动,喜欢拍照,不过还是新手,单反到手才4个月,学习中
这一张写真,漂亮的说。日本街道特有的韵味,一览无余。欣赏。。。

回复 9# 灰太郎 的帖子

谢谢
嗯?你帮我修过了吗?背景咋变成黑白色的啦?不过,更有味道了耶
擅自修改了你的作品,不会告我侵权吧,呵呵。觉得这一张也很漂亮,欣赏的说。。。

回复 11# 灰太郎 的帖子

哈哈 怎么会 您尽管用
既然有了你的授权,那我就大胆修改了,呵呵。
觉得你的审美与构图都还是不错的,并且帖子做的也很认真。

这一张照片若采用复古的方法制作一下,就更有味道了,似乎回到了幕府时代。

哟,我来也,冒个泡,明天就可以回东京了,哈哈

回复 13# 灰太郎 的帖子

谢谢夸奖,我可是菜鸟级别的,刚入门 。灰太郎,是用啥工具给照片做的修改啊?

回复 14# 自虐在江户川边 的帖子

哟!胜利在望了阿,欢迎回家 这两天东京可暖和了
阁下莫非是新小岩南口的兄弟?

回复 17# Rocky 的帖子

对的呀 我加你好友了 ms被你无视了
原帖由 美丽心情 于 2011-1-3 22:29 发表
对的呀 我加你好友了 ms被你无视了

。。。。。
我不是在你msn上么?你不是slm?
我是slm阿
我在这里加你为好友了 好像你没有反应呢,没关系

另外 ms=貌似 的意思