FBinJapan

告别2010,踏着先人的足迹,哼着神曲,一路北上北海道。

回复 60# 在路上 的帖子

这次不是一个人出去,必须要考虑对方的兴趣爱好和感受~~!
你可以让他爱上滑雪的嘛~~~

回复 62# 在路上 的帖子

估计是最近山难的新闻看多了吧,可以理解,下次呗,抽3天去藏王好好活动活动
到现在还觉得其实这就是幸福。真的很温馨
原帖由 在路上 于 2011-1-17 20:31 发表
树冰高原站!555,好熟悉啊~
看着那张半果男,我就能想象出这一趟的旅程你有多兴奋多幸福~羡慕下~

很充实的行程~
话说你不会去了北海道没去滑雪吧。。。。。
对去了ZAO还不滑雪的百思不得其解地银飘过。。。。

别说zao,楼主niseko也没滑吧~  有点浪费啊啊~~
想去zao和niseko地银恨恨地飘过。。。。
不错,首页内容越来越丰富了。

回复 66# 938fg8 的帖子

不好意思啊,最近忙考试,等等吧,还有3分之一没整理出来呢
让大家就等了,终于完成了,其实写游记比玩还累~~!
咦,札幌的照片呢?只看到一张JR站的...那个时间,其实我正离札幌JR站不到两公里的地方....猜的没错的话,你们从小樽到札幌,从札幌回青森,基本上一直都在车上(正好解决了睡觉的问题)?

原帖由 长亭古道 于 2011-1-27 07:42 发表
咦,札幌的照片呢?只看到一张JR站的...那个时间,其实我正离札幌JR站不到两公里的地方....猜的没错的话,你们从小樽到札幌,从札幌回青森,基本上一直都在车上(正好解决了睡觉的问题)?

正解,札幌不是旅游景点,除了拉面能吃吃外估计就没啥震撼的地方了,于是计划着小樽看夜景吃寿司,札幌吃拉面,我们连大通公园那钟楼也懒惰去,就上了夜行列车混了一夜
下次出去再叫我啊
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-1-9 22:13 发表
估计这个木小屋可以勾起不少人美好的回忆

那天俺们女生就住的这个小木屋,男生住在站台左边的另一间。美好回忆呀