FBinJapan

会议纪要(忘年会)

阴霾的天空,冷冷的寒风,拖着长长的鼻涕,来到了上海。
高铁共匪号的时速确实惊人,比原先预计的到达时间提前了约一个半小时。

来到预定的酒店包间,空无一人。谁让我来的这么早,认载。
一个人站在窗前,望着窗外的街道,这个城市有过我许多的故事。
年少时生活在这个城市,毕业后在这里工作六年,风在这儿离我远去,我在这儿结识一群FBER。

不论欢乐与痛苦,上海总是给予我希望与启迪。。。

年会 007.jpg

最先到来的是小魔仙,还是那娴静的模样,只是个儿高了不少。

年会 008.jpg

各位陆续到达,社长宣布年会开始。并要求流窜课发言,回顾一下去年一年的活动情况。
流窜课代表连忙起立,掏出文稿:改革春风吹大地,上海分社争口气,美韩军演算个屁(哟,不是这稿)。。。

年会 018.jpg

ISIS和她的好友也来到了会场,参加我们的聚会。听了流窜课的报告,ISIS那个乐呀,这、这、这是新年祝词吗?

年会 019.jpg

得,啥也别说了,哥们姐们,交杯换盏吧。烦不鸟带来了金陵桂花鸭,还点了一个神仙鱼爱吃的川味鱼头。

年会 010.jpg
年会 014.jpg

小懒猫有事要办,先走一步。selina说:别急,留了合影再走不迟。

年会 033.jpg

精灵同学一边与大家聊天,一边电话遥控,处理工作。大家聚一次真不容易,都到这个年龄了,总是有忙不完的事。

年会 034.jpg

顽皮的小魔仙和社长在一起玩耍,社长也不再是阿姨了,成了姐姐。

年会 039.jpg

每次聚会,魔仙都是大家的宝贝。这孩子特聪明,做事得体,神仙鱼教育有方。

年会 040.jpg

小魔仙期待已久的杀人游戏,终于开始了。第一局首席大法官,ISIS。

年会 044.jpg

杀人游戏中,精灵宝贝非常聪明,得到了ISIS的充分肯定。只是游戏中话多了些,做警察时总是露馅。

年会 047.jpg

曲终人散后,大家依依惜别。当晚,入住社长家。
ISIS临别时说:见到毛里毛,可别忘了代我向它问好呀。
来到社长家,见到了传说中的毛里毛,把ISIS的问候带到。
毛里毛沉着脸,估计心里在琢磨着:哼,嘴上说想我,就是不来看我。。。

年会 057.jpg

晚上在社长家里,与社长、啤酒聊至深夜。因彼此年龄相仿,可谈的话题也很多。
聊天中,彼此探讨了许多做人的道理。特欣赏啤酒的一句话:沉默,是因无话可说。

次日清晨,起床后,发现啤酒已在客厅等待,要开车送我去车站。
担心啤酒也没休息好,想一个人开溜,啤酒不准。不得已,恭敬不如从命。

年会 062.jpg

来到车站,与啤酒紧握双手,互致道别。
啤酒送我的一本历史书籍,临别时忘拿了。啤酒短信留言说:给我地址,寄。
感动、感动、感动。。。

年会 064.jpg

每一次的上海之行,都给我留下美好回忆,感谢大家的盛情款待,期待再聚。

顶!

很高兴又能看见大家,新年快乐!
都是黑白的,很怀旧的感觉
为啥我的相机里都是吃的
流窜课长辛苦了!
黑白照片很入味!
魔仙那张很有3,40年代的味道!看着看着还找到自己的影子.呵呵,以前可没觉得魔仙像我呢.
桂花鸭的味道非常好!辛苦课长老远背来.很是细心!
我觉得我这年纪特别适合黑白照!!!
想念大家,祝大家新年快乐!
香香:大家也很想你啊!一起新年快乐!
课长给魔仙带来的十字绣,她今天已经动手绣咧!动手能力我不如她,她自己琢磨着绣了,等绣完拍给你们看.希望她不是3天的新鲜劲.
还谢谢社长.还给魔仙带了礼物.回家就藏起来了.瞧她那小气劲儿!怕她老弟偷她的.
我也特欣赏啤酒的一句话:沉默,是因无话可说。(以后有机会亲耳听听.)
这次人挺全乎的,期待下次的一期一会。
呃,我忘记给小朋友带礼物了~~毛哥,我下次一定去看你~~
原帖由 神仙鱼 于 2011-1-3 23:58 发表
我也特欣赏啤酒的一句话:沉默,是因无话可说。(以后有机会亲耳听听.)

啤酒说:沉默,是因没必要说
课长,桂花鸭真好吃啊。我不客气地吃了鸭腿(我看见有四只鸭腿)
还有,今天醒来一看表,一算时间,共非号都已经抵达南京咧
真不好意思,都没与课长正式道别
原帖由 isis 于 2011-1-4 01:04 发表
呃,我忘记给小朋友带礼物了~~毛哥,我下次一定去看你~~

嗯,我告诉毛哥了
原帖由 神仙鱼 于 2011-1-3 23:52 发表
课长给魔仙带来的十字绣,她今天已经动手绣咧!动手能力我不如她,她自己琢磨着绣了,等绣完拍给你们看.希望她不是3天的新鲜劲.
还谢谢社长.还给魔仙带了礼物.回家就藏起来了.瞧她那小气劲儿!怕她老弟偷她的.

应该给弟弟带一份的 期待魔仙的作品
给大家拜个晚年,好想同学们
祝同学们在新的一年能够天天向上
还有重要的,身体健康  
期待下一次的聚会
好喜欢这组怀旧的黑白照片。。。
向上海的各位FB分子、祝新年愉快!
贴别喜欢小魔仙的这张照片片。。。
虽然小小魔仙现在可能还不知道此片的味道、、、哈哈

新年快乐、永远快乐!!