FBinJapan

楼主: yuki.雪

《 冬 游 记 》----更新至 德国・慕尼黑

阿姆斯特丹火车站旁边小巷里的橱窗不是一般的赞!
LLM们都懂的
原帖由 长亭古道 于 2011-1-24 16:25 发表
第四张让人联想起哈利波特里的对角巷....

话说那车是雪佛莱(Chevrolet),美国的...救护车(蛇徽的标记在那儿呢)

夜色好迷人....去梵高博物馆了么?貌似向日葵的真迹在那里....

照片拍的8错阿,继续哈....就 ...

凡高博物馆,排长队,没进去。刚刚在东京看了凡高展,那也都是真迹吧?

雪佛莱哦,嗷嗷~  贵吧? 那个,蛇徽是救护车标志?欧洲总看见蛇徽啊。。有时候墙上也有。。
原帖由 bullcai 于 2011-1-24 17:32 发表
阿姆斯特丹火车站旁边小巷里的橱窗不是一般的赞!
LLM们都懂的

牛gg,那个,LLM是啥意思啊?。。。
第2组最喜欢这张!!
虽然略感寂寥
いいな~いいな~
yuki的假期总是这么充实!
一不小心翻页了。
等楼主讲在各地遇到的人和事。
留着口水看着yuki的片 快点儿更新吧,期待中。看着片儿,读着游记,就像mm在身边对我讲述一般 mm细腻的心思,可嘉的勇气,诱人的片片中毒着每一颗不安分的心啊
原帖由 长亭古道 于 2011-1-24 16:25 发表
第四张让人联想起哈利波特里的对角巷....

话说那车是雪佛莱(Chevrolet),美国的...救护车(蛇徽的标记在那儿呢)

夜色好迷人....去梵高博物馆了么?貌似向日葵的真迹在那里....

照片拍的8错阿,继续哈....就 ...

长亭的资料下载了,好货。

回复 23# yuki.雪 的帖子

老流氓的意思吧,哈哈
原帖由 yuki.雪 于 2011-1-24 21:35 发表

凡高博物馆,排长队,没进去。刚刚在东京看了凡高展,那也都是真迹吧?

雪佛莱哦,嗷嗷~  贵吧? 那个,蛇徽是救护车标志?欧洲总看见蛇徽啊。。有时候墙上也有。。

蛇徽不是救护车专有的标志,它来自于希腊神话,是医药之神阿斯克勒琶的权杖。
阿斯克勒琶是太阳神阿波罗的儿子,因为一生致力于救死扶伤,每每把人从地狱边缘中拉回阳界,被冥王Hades所记恨,献谗言于宙斯,被宙斯所害死。不过最终为了纪念他的功绩,升到天界,就是我们夜空中能看到的蛇夫星座。在意大利能看到很多关于他的故事的雕塑和绘画。
蛇徽在欧洲就代表了救死扶伤。

相关wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Rod_of_Asclepius
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-1-25 01:25 发表
老流氓的意思吧,哈哈

看你,
思想复杂了不是.
看过拉拉升职记没?
LLM→拉拉们.
拉拉→google.
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-1-25 09:20 发表

看你,
思想复杂了不是.
看过拉拉升职记没?
LLM→拉拉们.
拉拉→google.

看来流氓是生怕LLM和自己扯上半点儿关系,找个词儿赶紧忽悠过去.....
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-1-25 09:20 发表

看你,
思想复杂了不是.
看过拉拉升职记没?
LLM→拉拉们.
拉拉→google.

等牛哥正解吧,呼叫牛哥~~~
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-1-25 10:17 发表

等牛哥正解吧,呼叫牛哥~~~

你们都说错了
LL就是啦啦(女同志的意思)
M为复数
LLM=女同志们
哈哈,木有想到,老蔡的一个LLM,居然引来这么多回帖!简直是回帖的最高境界!
苏东坡说:像屎,是因为胸中有屎;
法印说:像佛,是因为心中有佛。
LLM是什么都无所谓,你想是啥就是啥
原帖由 bullcai 于 2011-1-25 21:18 发表
哈哈,木有想到,老蔡的一个LLM,居然引来这么多回帖!简直是回帖的最高境界!
苏东坡说:像屎,是因为胸中有屎;
法印说:像佛,是因为心中有佛。
LLM是什么都无所谓,你想是啥就是啥

牛菜这回帖,体现了llm的真正境界!
原帖由 长亭古道 于 2011-1-25 09:15 发表

蛇徽不是救护车专有的标志,它来自于希腊神话,是医药之神阿斯克勒琶的权杖。
阿斯克勒琶是太阳神阿波罗的儿子,因为一生致力于救死扶伤,每每把人从地狱边缘中拉回阳界,被冥王Hades所记恨,献谗言于宙斯,被宙 ...

原来还有这样的故事。。长知识了!谢~
花生,肉肉也来捧场了,多谢多谢~
肉肉我想你了额!!
每次旅行回来,都要花费好大气力跟时间来整理照片,写游记。一是想要把见闻跟朋友们分享,也是生怕自己忘记了,写下来,好留着跟10年后,20年后的自己分享
好喜欢,荷兰/阿姆斯特丹(1)
蒙蒙的灯光,歪着脑袋的路灯。。。