FBinJapan

塞班归来

第一次发贴,写的不好,拍的不好也请多包涵啊。

这段时间在JTB上找到了个便宜的TOUR,就订了,2W98日元,还是很便宜的,可能现在是淡季吧

在日暮里车站等车
坐的是一般电车1000块,有的是时间慢慢去吧。途中看到了建设中的SKYTREE
这次乘坐的是达美航空的班机,飞了3个小时,晚上7点30分出发,现地时间晚上11点半到
入住的是叫SAIPAN GRAND HOTEL 酒店一般,晚上到的,也就看看电视睡啦,早上醒来的时候打开窗一看
在日本的时候报了个现地的环岛观光,是无料的,哈哈,早上9点开始在酒店集合,然后第一站就是万岁悬崖
听导游说在这里死了好多日本人,都是在说了天皇万岁后就往下跳了,有时候日本人真是一根筋,留得青山在不怕没柴烧
离开了万岁悬崖后,驱车又来到了旧日本军作战司令部的遗址,导游说东西并不是本来就在这里的,是从各地丛林里收集来的,放在了这里7
这个就是被美国军一炮打拦的战车
离开司令部后,这次来到了这个地方我也不知道叫什么,反正风景挺好的
半天的TOUR结束后,中午在DFS解散,找了个店吃了饭,体验了一把AMERICAN SIZE
说实话味道不怎么样,但是量很大,我本来就很能吃,同伴的吃不了我等于吃了2份,真是撑啊,2个人花了45美刀,在这个店
来更新啦,上次说到在DFS附近的饭店吃完饭后,晚上报了个边看日落边吃烧烤的项目,6点开始,时间还早,先回酒店休息下

上一张本人照片献丑了,上次和江户川去玩的时候,他把我的脸给屏蔽了,哈哈,这次不打马赛克
到了5点在酒店门口集合,有车接送去吃烧烤的地方,AQUA RESORT HOTEL
吹着海风,边看夕阳边吃烧烤的感觉真的非常好,这65美刀花的还是很值得,晚上吃玩晚饭就回饭店了。
当天晚上事件发生了,同伴不知道是不是因为吃了海鲜的原因,上吐下泻的,吃药都没用,没办法只能联系JTB的现地紧急电话,来了个日本女的,给带去了医院,打了吊瓶之后,就好了很多了。结算医药费的时候,悲剧了。由于在日本没有买旅游保险,所有的费用都必须自己付,结果是医药费365块加上翻译费300块,当天晚上花去了600多美刀,所以提醒去海外旅游的各位,千万别因小失大啊。
第3天的计划全被打乱了,本打算去报个5合1的,各种东西都能玩的,我们只带了1000美刀,由于昨天晚上花去了大半,还有前天的一些费用,剩下的现在已经不够去玩5合1,只能报了个38美刀的基本COURSE,向军舰岛出发
到了岛上,风景真的不错哦,我第一次看到这么漂亮的海,上次去冲绳的时候,我觉得那里的海已经很漂亮了,和塞班的比,还是有点距离的,听说天宁岛和罗达岛的海更美,有机会想去欣赏下
[localimg=800,1200]1[/localimg]
很久没到海里了,上次去冲绳的时候也只是在海边走走,看着那清澈见底的海,很有下水的冲动啊
在军舰岛玩了几个小时,到了要离开岛的时候了,好漂亮,希望下次还有机会来

离开军舰岛后,我们又去了纪念公园,在那里看了看,战争是残酷的,期望世界和平

在DFS买了些土产,就回到了酒店,明天早上4点出发,那天晚上基本就没有睡,去阳台上看了看天,满天繁星啊,从来没看到过这样的景象,竟然还看到了流星,赶紧许愿,看来RP不错,HOHO。
第2天出发回东京,在塞班机场来了一张

到了成田机场后,SKYLINE回日暮里,4天的旅游结束了,希望下次有机会再去。

自己顶下
求比基尼照
明天更新,哈哈
叫什么鸟岛吧
去塞班是落地签证吗?
原帖由 三米 于 2011-1-29 13:10 发表
去塞班是落地签证吗?

落地签,很方便的,护照6个月以上有效即可
照片怎么跑到附件里来了,怎么弄啊
大冷天里 看到这样阳光灿烂的照片,心情也变得舒畅了 哈哈
不知道塞班有没有自驾摩托车course
29800,跟我上次去一个价,便宜啊,便宜!
怎么说人家也是热带,怎么说人家也是美联邦,没事花3万块去晒晒异邦的太阳很值哦~
原帖由 938fg8 于 2011-1-30 23:31 发表

看到好多日本人去租摩托的,应该有吧,可惜我没有免许
原帖由 tonyjiangzx 于 2011-1-31 00:10 发表

看到好多日本人去租摩托的,应该有吧,可惜我没有免许

据我的经验,这种旅游景点租摩托不用免许的。(埃及,土耳其,美国验证过。。。)
挺好操作的,刹车,油门都在手里,小心开注意安全就可以了。

回复 11# yuki.雪 的帖子

真的也!值了
原帖由 938fg8 于 2011-1-30 23:31 发表

有的,四个轮子的越野摩托车,还有山地自行车越野,和徒步去禁断岛*&……%¥#