FBinJapan

询问去高尾山附近的那个【陈马山】的详细交通方式!

询问去高尾山附近的那个【陈马山】的详细交通方式!
   我去过高尾山3次了,因为如果只有一天休息的话,爬高尾山在往返的体能,和时间上对运动型爬山都恰到好处,但是真的没有注意过附近的【陈马山】,来到这里以后看见大家的帖子才了解。所以很想去一次,但是我在网络上查到的是很多条去的方式,不知道选择哪条是正确的和便捷的。这里的江户川哥哥和我说的是在京王线的高尾山口可以做大巴去,也就是高尾山的脚下,我通过网络查找到的是,中央线做到八王子坐大巴,还有中央线坐到高尾做大巴好像都可以去,但是不知道哪条是最便捷的,如果有去过的朋友能否告诉我一跳最容易去的路吗,如果在这里做好功课的话,就不会在一天的往返路上去摸索了,去过的和知道的先辈希望您可以给我提供信息,比如新宿开始做京王线或者中央线,坐到哪里哪个站,然后换的巴士叫什么,大巴下车的站名等等的一切详细信息,我打算下个星期去,在这里先谢谢大家!!!
当然是从高尾山口坐大巴。

其实陈马山爬起来很没劲。

如果体力好,你可以挑战一下从高尾山顶走到陈马山,18公里。用时5~8小时。登山入门级。

回复 2# 祝福的歌 的帖子

你能详细的和我说一下从高位山顶到陈马山的路吗

回复 2# 祝福的歌 的帖子

我是一个登山初级者,现在在磨练体力,如果当天想从高位山顶继续登陈马山,下山在利用交通工具回新宿的话,那么早上几点出发到新宿合适呢。
原帖由 雪茄 于 2011-1-29 14:50 发表
你能详细的和我说一下从高位山顶到陈马山的路吗

做为登山的热身项目,高尾山到阵马山这一段还是挺好的
唯一的缺点就是从阵马山下山的路很无聊,因为跟着车道走,,
这张地图可以做参考,  印象中在高尾山的案内所里也有地图,可以登到山顶后索取
原帖由 雪茄 于 2011-1-29 14:54 发表
我是一个登山初级者,现在在磨练体力,如果当天想从高位山顶继续登陈马山,下山在利用交通工具回新宿的话,那么早上几点出发到新宿合适呢。

我的经验是,越早下山也好,那么反过来,越早出发也就越好了
附上京王线的link http://www.keio.co.jp/train/timetable/index.html
从阵马山回程的交通 最好是到达山脚下的巴士站(阵马高原下バス停)乘巴士到高尾山站,然后电车回新宿
参考link http://www.tokotoko-takao.info/access/index.html
原帖由 乐乐 于 2011-1-30 23:42 发表

做为登山的热身项目,高尾山到阵马山这一段还是挺好的
唯一的缺点就是从阵马山下山的路很无聊,因为跟着车道走,,
这张地图可以做参考,  印象中在高尾山的案内所里也有地图,可以登到山顶后索取

这个图太到位了,谢谢乐乐版主。
我决定反着爬,从陈马山往高尾山爬,这样下山晚了安心一点,因为我走过高尾山的夜路。
原帖由 乐乐 于 2011-1-30 23:51 发表

我的经验是,越早下山也好,那么反过来,越早出发也就越好了
附上京王线的link http://www.keio.co.jp/train/timetable/index.html
从阵马山回程的交通 最好是到达山脚下的巴士站(阵马高原下バス停)乘巴士到高尾山 ...

恩,我做好了起早的准备,但是用多久能爬完我也不敢肯定,还叫不准回程巴士的时间,所以我早上先出发去陈马山,然后从高尾山回去,毕竟高尾山下就是电车站,而且很晚都没事,这样安心点。