FBinJapan

2月11日 GALAスキー場 日帰り 募集

2月11日  GALAスキー場 日帰り 募集

GALAスキー場リフト券、共8人分,500一人。朋友在网上申し込み的。
日期指定,只能2月11日使用。

现有车一部,能坐4人。不过GALA比较远,开车的话5个小时左右,除非早上4点出发,否则到了就中午了。而且最近日本海大雪,高速状况如何不祥。

交通方式未定!考虑坐电车去。
新干线,上野出发,1.5小时,单程6000多,班次很多。
普通车单程3000多,大宫出发的7点钟的快速,到达越後湯沢9点44分。

普通车计划如下(愿意坐新干线的越後湯沢汇合):

9点50分,在越後湯沢车站前租雪具

10点30分,雪具店负责送迎GALA,路程5分钟。

16点,回雪具店

16点30分-17点30分,雪具店隔壁东映hotel日归温泉

17点56分-21点33分,普通车从越後湯沢返回赤羽

预算:车费 6500  租雪板 2500  租滑雪服 2000  hotel温泉 1000  リフト券 500
已报名: yuki 4人+1人、Rocky,Rocky同事,共7人

有意者跟帖~~~~

SORRY
这边这个我放弃了~~~~~~
お詫び申し訳ない。
你们……你们……为什么都在我回国的时候倾巢出动啊
那个啥,高速的湯沢出口就在水上(19号我组织的那个)出口前方20多公里,高速上的雪是不用担心的....
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-2-2 00:49 发表
你们……你们……为什么都在我回国的时候倾巢出动啊

哇哈哈哈~~~~~
年轻人,你回国给咱们带哦米呀げ这个任务也是很光荣和重要的~~~~~~
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-2-2 09:55 发表

哇哈哈哈~~~~~
年轻人,你回国给咱们带哦米呀げ这个任务也是很光荣和重要的~~~~~~

llm94llm,现在可以注文啊
小声先问一句,取票的时候只能是大家一起么?有没有可能分开?(把票先寄给我之类,或者我可以自己去当地哪儿取)我这边儿有可能有变,11号也许能去。只是先问一下大概的情况哈。
Rocky有雪必滑! 我11号早点到那儿 然后拍点照 9点40在车站和大家会和 行么?
原帖由 Rocky 于 2011-2-2 12:20 发表
Rocky有雪必滑! 我11号早点到那儿 然后拍点照 9点40在车站和大家会和 行么?

我同事也想去 再加一个人可以么?
长亭,到时候现地会合就好了,我得问问那个票到底是个啥样,我朋友也回国中,11号之前回来~  若是你11号能去,那就商量呗,谁早到谁拿票~ 剩下的人到滑雪场找他~

Rocky,我这里有4个坑,你同事来也正好OK的~

首帖更新!
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-2-2 10:21 发表

llm94llm,现在可以注文啊

江户川啥时候回来?正月十五之前还是之后?想注文点东西额~  
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-2 15:15 发表
长亭,到时候现地会合就好了,我得问问那个票到底是个啥样,我朋友也回国中,11号之前回来~  若是你11号能去,那就商量呗,谁早到谁拿票~ 剩下的人到滑雪场找他~

...

收到,3Q。 另外,我这边是两个人,反正能不能去还不能确定,到时候在说吧。
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-2 15:19 发表

江户川啥时候回来?正月十五之前还是之后?想注文点东西额~  

要啥东西,发消息给我罗
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-2 15:15 发表

...

收到 那我们车集合吧
原帖由 长亭古道 于 2011-2-3 09:37 发表

收到,3Q。 另外,我这边是两个人,反正能不能去还不能确定,到时候在说吧。

有人就来呗,到时候说吧,要是多出一个人,买一张贵lift券,大家平摊,也多不出多少钱~ 人多热闹哈!
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-3 12:44 发表

有人就来呗,到时候说吧,要是多出一个人,买一张贵lift券,大家平摊,也多不出多少钱~ 人多热闹哈!

恩,好,到时候在看吧。

Rocky你跟你同事需要租东西吗?
スキー、スノーボードセット         2,500円
スキー、スノーボード + ウェアセット         4,500円
ストック、グローブ、ゴーグル、キャップ 各         300円
这些是提前预约的价格。如果需要,尽快告诉我下面的情报!

1人目        
* お名前:     * 性別:     * 年齢 (半角数字): 歳
   身長: cm    足のサイズ: cm
长亭,你如果需要租东西的话,也得告诉我上面的信息~
上面是网络预约的优惠价格,不预约的话可能会贵一些。

打算在这一家租东西,这里还免费ski场送迎。
http://www.e-rental.info/shop-joetsu/bu-sports/
Yuki 我们两都需要组东西 スキーセット

1人目         
* お名前:   李大遷  * 性別:男     * 年齢 (半角数字): 29歳
   身長: 169cm    足のサイズ: 27cm

2人目         
* お名前:   李為能  * 性別:男     * 年齢 (半角数字): 29歳
   身長: 165cm    足のサイズ: 26.5cm

麻烦你帮我们定一下 谢谢啦

原帖由 yuki.雪 于 2011-2-7 10:51 发表
Rocky你跟你同事需要租东西吗?
スキー、スノーボードセット         2,500円
スキー、スノーボード + ウェアセット         4,500円
ストック、グローブ、ゴーグル、キャップ 各         300円
这些是提前预约的价格。如果需要,尽快 ...

原帖由 yuki.雪 于 2011-2-7 10:53 发表
长亭,你如果需要租东西的话,也得告诉我上面的信息~
上面是网络预约的优惠价格,不预约的话可能会贵一些。

打算在这一家租东西,这里还免费ski场送迎。
http://www.e-rental.info/shop-joetsu/bu-sports/

刚看到,谢谢情报。不过不好意思,我这边去不了了。有谁替补的,赶紧上吧,呵呵。