FBinJapan

2011 FB潜水夏令营(三浦半岛)

如题,找到一个好便宜的

(昨天其实就有一个,东京周边,4天,25000。不过今天出来个更便宜的)

90%OFF【5,980円】海の世界へのパスポート≪ダイビングライセンス取得コース(5日間)≫新宿駅~実習場所まで無料送迎
http://www.groupon.jp/cid/5204/dtype/main

上次冲绳的那个就有点心动,这回的这个就在东京,价格也很不错,想今年什么时候把diving给学了把。

*注意,这个取得的证书不是流行的PADI,而是BSAC…イギリスの団体でチャールズ皇太子が名誉会長に
   实际价格要加上フル器材レンタル代×2日分,全算下来大概16000的样子,也是很划算的。

另外,上面写的是ウェイトレンタル代,西伊豆的话,大概5月份以后比较适合,现在要是穿wet下海的话,得给冻个半死,考试的时候怕做不出动作来2011

便宜的cource,过了这个村还有那个店~
我还是等到有需要的时候再学吧~

友情提示,长亭,那个证,你取得之后,仿佛还需要每年潜个1,2,3,4次的样子,下一年才继续有效,你取完了,放在那里两年,人家就不认了,你需要花钱找教练做一个refresh cource才能再下海~
Rocky想学
是直接在那个网上买么?
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-3 20:09 发表
便宜的cource,过了这个村还有那个店~
我还是等到有需要的时候再学吧~

友情提示,长亭,那个证,你取得之后,仿佛还需要每年潜个1,2,3,4次的样子,下一年才继续有效,你取完了,放在那里两年,人家 ...

恩,谢谢yuki啊,写了这么多。不过,也许是仁者见仁,智者见智吧。

真正便宜的course,其实是非常难找的。别被表面的报价所迷惑,很多店,很多course,报价的时候都是很便宜的,但是当你算total价格的时候,就不是了。真正total算下来,便宜的course非常少。所以如果真遇到这样的村子,我是怎么也不会错过的。
比如这个,我仔细的看一下,呵呵,也是比较忽悠人的,total的价格的确比较便宜,但是陷阱是最初级的course,我说怎么这么便宜呢,取得了这个证书也无法自己独立潜水。这个放弃,继续寻找open water级别的便宜course。

有效期的事情好像是没有的,不过就跟paper driver类似,这玩意儿不越不练就越不敢下海,所以你说的refresh course就是针对这些不敢下海的paper diver提供的“回忆”课程,并不是强制的。

还是要感谢友情提示,呵呵。

TO Rocky
这个你还是看清楚了再报,这个不是PADI open water级别的,是更容易的一个级别,所以便宜了这么多。这个级别根本不实用,具体的说是水深12m以内,在有高级潜水员的陪同下才能入水。

至少我找的是18m以内,可以独立制定潜水计划和独自潜水的open water级别的。所以一定要看清楚了,以及符合自己的需要。
谢谢  提醒啊 我素手空拳潜了3年了 应该搞个稍微高级点的
你说的那个18米以内的course有便宜的么?
我GW在西伊豆潜水过,冷!
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... p;extra=&page=1
刚看见有游客在看这个帖子,放这里顶一下。

顺便谢谢长亭给的PADI的教学光盘。
正在学习ing------真是放毒放到家了。
原帖由 Rocky 于 2011-2-3 22:05 发表
谢谢  提醒啊 我素手空拳潜了3年了 应该搞个稍微高级点的
你说的那个18米以内的course有便宜的么?

To Rocky

出来个便宜的,真正的18m内独立潜水,NAUI的潜水证: http://www.groupon.jp/cid/5888/dtype/main
我已经打电话问过了,最少受讲人数4人,宿泊の場合可以不用他提供的那个方案(可以自己开车去,住在车里),这样总费用可以控制在2万日元以内。
原帖由 长亭古道 于 2011-2-14 20:30 发表

To Rocky

出来个便宜的,真正的18m内独立潜水,NAUI的潜水证: http://www.groupon.jp/cid/5888/dtype/main
我已经打电话问过了,最少受讲人数4人,宿泊の場合可以不用他提供的那个方案(可以自己开车去,住 ...

带上我吧.
我报名
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-2-14 22:14 发表

带上我吧.
我报名

报告,我已经订了我自己的一张。
你要是决定了,就先自己买你的那一份。然后在私下商量具体的日期,以及向店家预订。19号滑雪的时候,我会把PADI教材的DVD带给你(书本上的东西全部消化了,大概要一两个月的时间)
谢谢 长亭

我已经定了 信用卡支付之后 它就来了封邮件 还有什么东西会寄过来么?

书和DVD还有么?我也想看看
OK,我也买好了.

19号慢慢聊.
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-2-15 00:59 发表
OK,我也买好了.

19号慢慢聊.

和流氓一起潜水啊 太流氓了
原帖由 Rocky 于 2011-2-15 00:34 发表
谢谢 长亭

我已经定了 信用卡支付之后 它就来了封邮件 还有什么东西会寄过来么?

书和DVD还有么?我也想看看

恩,大概就这些了。支付之后my page里会收到一个クーポン券,把它打印出来就行了,到时候我们商量好时间之后,一起向店家预约就成了。预约的时候需要各自的クーポン券的号码

我手里的是PADI Open Water(跟我们报的这个NAUI级别一样)教材的电子版(英文)和配套的DVD,在NAUI正式的教材下来之前可以有充分的时间消化(日本的教材通常拿到手之后只有一个礼拜的时间消化),大致方向是从6,7,8三个月当中挑3天去学吧,那时候水温比较高。倾向于6月份,学完了之后7,8两个月就可以去潜了。具体的19号再聊吧。
http://www.groupon.jp/cid/5888/dtype/main

这个便宜不?还有一个小时结束。。。

≪最短3日間 NAUIスクーバダイバーライセンス取得コース≫
   相当額69,800円が85%OFF⇒⇒⇒【9,800円】

很多同鞋看贴不细啊~~~~~~
赶紧买,
我们已经都买了~~~~~~
看贴不细啊~~~~~~

买了~~
Rocky 和 Rocky的同事报名了  
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-15 10:28 发表
http://www.groupon.jp/cid/5888/dtype/main

这个便宜不?还有一个小时结束。。。

≪最短3日間 NAUIスクーバダイバーライセンス取得コース≫
   相当額69,800円が85%OFF⇒⇒⇒【 ...

我们都上当了,又延长了20个小时....haha
Rocky和Rocky的2名同事报名啦 人多力量大啊