FBinJapan

楼主: 长亭古道

2011 FB潜水夏令营(三浦半岛)

原帖由 祝福的歌 于 2011-2-23 09:36 发表

流氓留点面子好不好?
我恨你

那下回我教你游泳密籍~~~~~~
管饭就成
原帖由 长亭古道 于 2011-2-23 09:23 发表

这个土方法貌似很不错阿,呵呵,谢谢推荐,我待会儿就去泳池实验去....

流氓的方法正解。 踩水动作熟练的话,可以把频率放的非常的缓....既不累,也不会沉。

潜泳的确看情况,我前一个地方的gym管理的很严 ...

那太好了,其实我游泳很一般,属于出力不讨好那种,自由泳,别人挥臂三十几下,50米触壁,我得用60多下,好几年一直这样,郁闷极了,真的希望有人指点下。。。
你一般到哪里游泳?
不过在冬天我周末一直是去跑步。。。夏天才是游泳的季节啊!
等有机会介绍你,我这附近夏天开放一处露天泳池,50米8泳道。在芝公园,蓝天,白云,美女,美不胜收,呵呵。。。
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-2-23 09:39 发表

那下回我教你游泳密籍~~~~~~
管饭就成

一脚踢飞
芝公园混了3年,怎么不知道还有美女如云的露天泳池??
原帖由 祝福的歌 于 2011-2-23 09:59 发表

一脚踢飞

那个,其实流氓的秘籍就确实是:一脚踢飞。。。。
(流氓爹地就是那样教会流氓游泳地。。)
原帖由 祝福的歌 于 2011-2-23 09:48 发表

那太好了,其实我游泳很一般,属于出力不讨好那种,自由泳,别人挥臂三十几下,50米触壁,我得用60多下,好几年一直这样,郁闷极了,真的希望有人指点下。。。
你一般到哪里游泳?
不过在冬天我周末一直是去 ...

我每天在gym游。我觉得给我进步最大的就是那个管理很严格的gym的教练,全是专业的游泳选手出来的...让他们指点最好了。而且由于某原因,我马上又会回到那个gym去了,哈哈。
其实Japan Masters水泳大会出场并不是很难,大概50米能在33秒以内(自由泳),就可以拿到排的上号的名次了。这个速度练习一下,几乎都能达得到。只是多几个人一起玩儿,会比较High,而且可以玩儿接力,那才有意思....
定期集训的地方,再考虑一下,会找个大家都比较方便的地点和时间。倾向于室内50米泳道的水泳场。我们先集体玩儿半年,然后找个合适的时间正式登录Japan Masters大会,哈哈。

好,回头带着我儿子一起去芝公园看蓝天,白云和美女,呵呵。
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-23 10:03 发表
芝公园混了3年,怎么不知道还有美女如云的露天泳池??

增上寺正门右斜对200米,入口隐藏在一片密林翠绿之中,对美女无动于衷的人自然找不到啦。。。
原帖由 长亭古道 于 2011-2-23 10:13 发表

好,回头带着我儿子一起去芝公园看蓝天,白云和美女,呵呵。

祝福的歌,带长亭去你可就吃亏了,人家爷俩儿4只眼,看起美女来你抢不过人家。。

室外的太晒了,能不能找一室内环境优雅帅哥成群的?
组织一次游泳活动吧
跟店里已经预约了,相关事项如下:

1. 教材送付料金

送付先にそれぞれお送りいたしますが、1回の送付に700円が別途必要となりますので、
予めご了承下さい。
学科講習時にご清算いただけると幸いです。
700円×5箇所=3.500円

2. 隐形眼镜的利用
使い捨てコンタクトのご利用可能です。マスクに水を出したり抜いたりする練習を行いますので、予備をご持参下さい。

3。关于那个NAUI游泳能力要求的问题

(能力要求: 不停的在水面上游220米,一口气潜泳15米,并且在水面上漂浮10分钟)
上記のとおり基本的な水泳が出来ることを望みます。しかしながら、完全にできないとCカードの発行が出来ないわけではございませんので、ご安心下さい。スキルを実施していく上で、どの程度の泳力をお持ちかインストラクターが判断させていただきます。

长亭火锅去阿!
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-24 17:37 发表
长亭火锅去阿!

去不了了,明天晚上是我的送别会.....我跑了,大家送谁去阿。
原帖由 长亭古道 于 2011-2-24 17:48 发表

去不了了,明天晚上是我的送别会.....我跑了,大家送谁去阿。

你的送别会那不意味着是我们这边的欢迎会吗?......你没了,大家欢迎谁去啊.
补充:

あと、器材レンタルの関係上、以下の項目を先にお知らせいただけると幸いです。

1)身長 cm
2)体重 Kg
3)足のサイズ Cm

请把以上各人的数据发给我,mail,站内短信都成。
Rocky那边3人由Rocky负责,yuki的那边两个人由yuki负责收集,流氓,小六自己报上来。
请在下礼拜五中午12:00之前给我,谢谢!
另外,教材和DVD 3月3号从店里发送到各人手里,请各人查收。

*注意,教材是人手一本,但是DVD,Rocky那边是3人合用一张,yuki那边是两人合用一张,剩下的流氓,小六和我每人一张。
(不想合用的自己翻刻一下就行了)。
长亭辛苦啦!
3月开始集中教授一下游泳吧,顺带大家熟悉一下水性。
从3月以后,一个月进行一次FB游泳队的集训:

时间选在每个月的最后一周的周日 下午 3:00-5:00
地点: 千葉県国際総合水泳場  http://www.chiba-swim.gr.jp/
  或者  東京辰巳国際水泳場 http://www.tatsumi-swim.com/

(以上两个都是国际比赛用游泳场)

主要是招呼喜欢游泳和想提高游泳成绩的同学,大家一起相互促进和提高。当然,光凭着每月一次的活动是不够的,余下的时间大家自己训练。

队员热烈募集中!请応募的时候选择合适自己的场所,最终确定一个大家都比较方便的地点。另外,推荐其他地方或者时间也可以。
原帖由 长亭古道 于 2011-2-25 11:22 发表
从3月以后,一个月进行一次FB游泳队的集训:

时间选在每个月的最后一周的周日 下午 3:00-5:00
地点: 千葉県国際総合水泳場  http://www.chiba-swim.gr.jp/
  或者  東京辰巳国際水泳場 http://www.tatsumi ...

那个,长亭教练给我规划一下子,看看我能提高成什么水平?
ps,  深于1。5m的池子我不敢下地。。。
得了,我勝手に决定得了,就千葉県国際総合水泳場吧,我儿子说不定要一起带过去,这样的话,千葉的有水深60㎝〜80㎝的初心者的pool,旁边就是標準競泳プール 50m×18.5m、8コース (水深 1.2m〜1.4m)。如果定到千叶的话,估计时间可以更频繁一些,每周一次或者每两周一次。

yuki,到时候看看你真实的水平,再定每个月大概能提高多少吧。

原帖由 长亭古道 于 2011-2-25 11:47 发表
得了,我勝手に决定得了,就千葉県国際総合水泳場吧,我儿子说不定要一起带过去,这样的话,千葉的有水深60㎝〜80㎝的初心者的pool,旁边就是標準競泳プール 50m×18.5m、8コース (水深 1.2m〜1.4m)。如 ...

Rocky和同事参加