FBinJapan

楼主: 长亭古道

2011 FB潜水夏令营(三浦半岛)

TO yuki

我们几个人都已经顺利毕业了,接下来看你们的了。
提醒一下,第一天和第二天都是在海里,没有游泳池confined water的课程。

第一天上午半天练习潜水设备的setting,以及wet suit的穿脱,大太阳底下晒个人半死,所以一定要做好防晒准备。
下午半天就直接在海里练mask clear等技巧。第二天是练习中性浮力,指南针。

从水面上看很一般的海,底下的东西还挺不老少,虽然时间很短,可超级好玩儿。好好地期待和享受吧。

TO 大家

查了一下价格,10万块,普通潜水的全套装备就全弄齐了。千叶这边board出海还有guide,价格也不贵,什么时候大家一起去潜水吧。
我正在蜕皮进化中.
太阳毒啊~~~~~~!!!!!!
ROCK,咱们的照片呢?
等照片花絮
多谢长亭!!
天啊,蜕皮??????疯掉。。。
下周一定要阴天。。。求雨~~~

冲绳潜水体验归来,感觉很不错,体验报告另开一贴,有机会也打算学个证,
没赶上上一拨儿的同学们咱们可以现在开始考虑组队学了。

上一队同学们的拿证花絮
http://www.fbinjapan.net/dzgbkx2 ... mp;highlight=%B0%EB