FBinJapan

新人来报道,顺便有个倡议

感觉这个论坛虽然不大,但是很有特色,大家有自己的关注点

在日本xiaochun横行的时代,能有这样纯净的一个论坛,真挺难得的

我在日本这边搞论坛的php,discuz技术方面基本都没问题的,不知道管理层有没有兴趣,大家一起来弄个综合性质的论坛呢

让更多的人参与我们这里来。。。但千万别太商业化了。。。明天来看帖子,谢谢
额,老规矩,报三围并上三张免冠报名照
原帖由 vvlj2008 于 2011-2-16 11:06 发表
感觉这个论坛虽然不大,但是很有特色,大家有自己的关注点

在日本xiaochun横行的时代,能有这样纯净的一个论坛,真挺难得的

我在日本这边搞论坛的php,discuz技术方面基本都没问题的,不知道管理层有没有兴趣, ...

欢迎这位朋友,找机会一起聊聊。
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-2-16 13:09 发表
额,老规矩,报三围并上三张免冠报名照

我高中的时候哈。。。88,,88,,108。。。。

:照片

话说都若干年过去了。。。。
原帖由 938fg8 于 2011-2-16 20:38 发表

欢迎这位朋友,找机会一起聊聊。

你好,你们的版本太低了,这个论坛,个人看法啊,好多新功能没有开发出来

www.8186.org/bbs

这是本人的小站,我也愿意去wan,就是每时间呢,赫赫

在日华人站长群79801969
这是我和一个东京的朋友建立的群,管理层的有兴趣可以加入,最好是管理员,混小春的就别加了。。。
打个招呼