FBinJapan

有人手里有GPS吗?想借一个来玩两天~

有人手里有GPS吗?想借一个来玩两天~   
i phone上的那个地图gps,我出门都用那个,还可以。
俄,我说的是用卫星信号的,没有手机信号的深山老林也能用的那种。。
笔记本电脑CF插孔的有一个。找一找告诉你,弄不好给扔了。。。。
我比较关心这个季节你准备去哪里的深山老林啊~~~~~

GPS我家原来有一个,
结果离开日本的时候给卖了。。。。。
原帖由 在路上 于 2011-2-21 17:33 发表
我比较关心这个季节你准备去哪里的深山老林啊~~~~~

GPS我家原来有一个,
结果离开日本的时候给卖了。。。。。

这个季节,去哪里都等同于深山老林啊。。。
原帖由 michaelhang 于 2011-2-21 17:06 发表
笔记本电脑CF插孔的有一个。找一找告诉你,弄不好给扔了。。。。

啥叫笔记本电脑CF插孔的?没有电脑就不能用的吗?
ご心配無用!安啦!
人要的是GARMIN这样的GPS吧。
你说的是那种只告诉你坐标和简单黑白液晶的吧?
电脑用的比那个好用。电脑下载的地图比较详细啦。
另外怕走丢了的告诉你怎么确认方向,带个手表,手表的时针指向太阳,时针和12点之间的夹角的中间基本上=正南。
要去哪里玩儿啊~~~急死我了,快透露下~~~~
并且期待照片ing~~
原帖由 michaelhang 于 2011-2-21 23:11 发表
另外怕走丢了的告诉你怎么确认方向,带个手表,手表的时针指向太阳,时针和12点之间的夹角的中间基本上=正南。

很多年不戴圆圈的手表了
原帖由 michaelhang 于 2011-2-21 23:10 发表
你说的是那种只告诉你坐标和简单黑白液晶的吧?
电脑用的比那个好用。电脑下载的地图比较详细啦。

以前见过别人用的,可以放有等高线的地图进去,可以比较实际行走路线和预订路线的偏差,可以定时采点,记录全程路线,输出轨迹~   
以前国内很便宜的,印象中也就几百块钱,那天一查,现在都卖几千了~~~~
原帖由 在路上 于 2011-2-21 23:26 发表
要去哪里玩儿啊~~~急死我了,快透露下~~~~
并且期待照片ing~~

嘻嘻,我说其实没啥计划,mm信不?