FBinJapan

有喜欢Jazz的,还有喜欢泡bar的人,看过来

公司前辈开的Jazz club,非常优雅的环境,还有非常high的音乐.....
下次我们圣诞party在这里搞吧,貸切的话,还有钢琴可以弹.....

http://www.boozy-muse.com/
原帖由 长亭古道 于 2011-2-25 16:05 发表
公司前辈开的Jazz club,非常优雅的环境,还有非常high的音乐.....
下次我们圣诞party在这里搞吧,貸切的话,还有钢琴可以弹.....

http://www.boozy-muse.com/

离圣诞节,还有10个月。。。
不一定非要等圣诞啊。
记得有一种说法叫:莫须有
原帖由 sammi 于 2011-2-25 16:22 发表

离圣诞节,还有10个月。。。

最近的是3/14~  
原帖由 yuki.雪 于 2011-2-25 16:56 发表

最近的是3/14~  

比较靠谱的节日是3月21日---春分
只要有足够的人和充裕的时间,天天都可以过节。
各种节万岁*&……%¥#@!
尊敬します
回头组织下我们大家集体泡6本木吧
感觉很不错啊~~~~羡慕一下~~~~~
下次我去日本的时候如果能赶上这里的活动就好了~

还有个事情,我都忘了是几月了,就是你老婆回国那次,在北京给我们寄了好多北京特产,
然后我就把这个事情忘了,
然后,昨天!!!!天啊,我真是服了中国邮政。。。。
昨天东西到了。。。。。
那么多东西,而且都超级好吃~~~幸福啊~~~~
先在这里谢谢你们哈,特别是你老婆,msn我也看不到你们,只好这里留言了。
下次什么时候再过来玩儿啊~~

还有个事情一直想问你,
GW考虑过来一起去爬四姑娘或者哈巴不?
原帖由 在路上 于 2011-2-27 17:30 发表
感觉很不错啊~~~~羡慕一下~~~~~
下次我去日本的时候如果能赶上这里的活动就好了~

还有个事情,我都忘了是几月了,就是你老婆回国那次,在北京给我们寄了好多北京特产,
然后我就把这个事情忘了,
然后,昨天! ...

晕,都过好几个月了.....东西没坏吧,你看没看上面的保质期没,别光顾着往嘴里塞哈。能收到就好,说明中国邮政还不是太烂,哈哈。
周末一大堆事情,孩子的音乐课,游泳班.....哪有时间上MSN阿。
今年的GW应该不会回去了,我估计最后会来个彻底的,要么就不回去,要是决定回去,就直接扎根大西南。
你们就来重庆吧,呵呵~

对了我家最近着手买房子,看上一套房子,套内170-180,跃层,3楼露天阳台很大,还有个超级大的假山水池,还有块儿菜地,20层顶层的。4室n厅3卫,动心ing。。。。
总算下来200多平。

我老公觉得大点儿,没什么用处,但我觉得就看那个跃层和露天大阳台,将来肯定会升值的啊。。。