FBinJapan

化妆是门技术活,爱美的MM和颜控的大叔们都进来

俗话说没有丑的女人,只有懒的女人
每个人的五官都持有TA自己的个性和特点
化妆,能让你的容貌变得美丽,更能让你的人生更加充满自信
化妆,不仅仅只是在脸上涂点颜色,而是通过改变各个部位的形状来达到接近完美的比例
化妆,让素颜变成美女很简单,难的是改变她的形象和气质。

晒晒前段时间培训后的化妆作品,所有妆容,发型,服装,小道具都是由我们自己设计和提供。
主题 给一个模特化出4个截然不同的造型

先上我自己的哈 (我设计的4个造型分别是清爽;可爱;冷酷;复古)
[localimg=768,1024]1[/localimg]

接下来是同事们的作品
[localimg=768,1024]2[/localimg]
[localimg=768,1024]3[/localimg]
[localimg=768,1024]4[/localimg]
[localimg=768,1024]5[/localimg]
[localimg=768,1024]6[/localimg]
[localimg=768,1024]7[/localimg]
[localimg=768,1024]8[/localimg]
[localimg=768,1024]9[/localimg]
第一组是我化的哈!
作为中国人当然要加点中国元素在里面了,红色旗袍
你是化装师阿?
原帖由 香里奈 于 2011-3-5 23:13 发表
你是化装师阿?

那到不是,呵呵,就是在化妆品公司从事培训方面的工作。。。
没有萝丽,飘过。。。
我轻飘飘的来,看完美女有轻飘飘的飘走,美女真养眼。
有机会和你学学,咱也做个漂亮的勤快女银哈~~~
好炫~~~~想报名当模特呀
想报名当模特,同楼上。。。
fb人才就是多
颜控大叔表示,第一组最稀饭。。。

做的太棒了。。
以我福尔摩斯的眼光观察,是不是你们在培训的时候互相化妆练习啊,
觉得这一大组成果照片里有面熟的。
报名被化妆。
属于被点名的那个懒得
原帖由 祝福的歌 于 2011-3-6 06:59 发表
颜控大叔表示,第一组最稀饭。。。

做的太棒了。。

嘿嘿,你眼光真好啊!!
原帖由 938fg8 于 2011-3-6 09:48 发表
以我福尔摩斯的眼光观察,是不是你们在培训的时候互相化妆练习啊,
觉得这一大组成果照片里有面熟的。

培训的时候是互相在对方脸上练习的,
不过上面照片里的都是外部请来的专业模特,很多模特杂志上经常能看到,所以你会觉得脸熟。
开讲座吧。。
在这儿留ge脚印,以后有机会找你合作。
报名围观、学习!!
不做懒银

对爱美的mm们,这是强贴 必须顶
有机会教我们化妆的步骤和选购化妆品的技巧吧