FBinJapan

天佑日本,天佑我的朋友们

下午在msn和938商量周日街拍事宜,突然938冒出“地震了”三个字后便没有了下文。
然后我才知道那是日本地震了,而且是特大8.9级地震。
看着报道随后而来,一个个触目惊心的画面,自己的心情难以形容。
很担心在日本的朋友们,也很担心这个我曾生活过十多年的地方。
也许余震还会继续,希望大家小心安全,做好一切防范措施。
愿老天保佑我所有的朋友们,助你们度过难关!
谢谢!听说飞机都停了
向木久致敬
谢谢木九!
原帖由 木九 于 2011-3-12 00:50 发表
下午在msn和938商量周日街拍事宜,突然938冒出“地震了”三个字后便没有了下文。
看着报道随后而来,一个个触目惊心的画面,自己的心情难以形容。
很担心在日 ...

恭喜登上新浪头条。

スクリーンショット(2011-03-12 1.48.52).png
同木九,共祝福
呵呵,报个平安。刚和乐乐走到家。
从公司走回来的,乐乐更厉害,从池袋走回来的。

木九,你周六还能飞过来吗?我正准备开贴招人拍悬浮呢,没想到就开始震了。
好象听说成田有几个中国的航班cancel了。你能来的话,电话联系。

原帖由 alextao 于 2011-3-12 01:55 发表
同木九,共祝福

谢谢alex
人在做,天在看。老天不是无眼的。但是在这里真心为无辜的日本人民祈福。
木大人回来了!
开始听说东京塔的塔尖都摇歪了。。。仔细观察了一下,是有点歪。。。
这次地震加海啸太恐怖了、估计天亮后惨况会越来越清晰
原帖由 祝福的歌 于 2011-3-12 04:17 发表
木大人回来了!
开始听说东京塔的塔尖都摇歪了。。。仔细观察了一下,是有点歪。。。
这次地震加海啸太恐怖了、估计天亮后惨况会越来越清晰

现在东京铁塔的灯还亮着,但和平时不一样的是顶部的部分是黑灯的
原帖由 乐乐 于 2011-3-12 04:20 发表

现在东京铁塔的灯还亮着,但和平时不一样的是顶部的部分是黑灯的

塔都歪了
同祝在日本的朋友们平安!
距离上次关东大地震140年后又一次大地震!
海啸的余波今晨到达 Vancouver Island...
来Canada三年,月初感受过一次小地震,让我一下回想起日本了。
再次问候各位!
的确,中国的新闻图片显示,塔顶是歪的。

建议各位在家手机是不是都应该长时间连着充电啊,万一停电了也还可以弄个满电的电话
原帖由 938fg8 于 2011-3-12 02:45 发表
呵呵,报个平安。刚和乐乐走到家。
从公司走回来的,乐乐更厉害,从池袋走回来的。

木九,你周六还能飞过来吗?我正准备开贴招人拍悬浮呢,没想到就开始震了。
好象听说成田有几个中国的航班cancel了。你能来的 ...

大家都是好样的!辛苦了,受苦了!
原帖由 木九 于 2011-3-12 00:50 发表
很担心在日 ...

悬浮名人!!!

求签名,求合影。
原帖由 霓佳 于 2011-3-12 08:20 发表
同祝在日本的朋友们平安!
距离上次关东大地震140年后又一次大地震!
海啸的余波今晨到达 Vancouver Island...
来Canada三年,月初感受过一次小地震,让我一下回想起日本了。
再次问候 ...

大温会长,好久不见。
东京还好,看电视东北部的岩手,仙台等地灾情严重。
原帖由 alextao 于 2011-3-12 09:13 发表
的确,中国的新闻图片显示,塔顶是歪的。

建议各位在家手机是不是都应该长时间连着充电啊,万一停电了也还可以弄个满电的电话

手机这年头才一点都不靠铺呢。

顺便汇报一下,萝卜丝一家都平安
原帖由 gracieking_gy 于 2011-3-12 12:50 发表

手机这年头才一点都不靠铺呢。

顺便汇报一下,萝卜丝一家都平安

我还滞留在新宿呢,不过不是街头,是朋友家
jr好像终于开了
我跟萝卜都是走回家的