FBinJapan

11·3·11 大小顺避难纪实

3.11

今早干妈给换了两个新カイロ,小木屋里好暖和啊~
只是干妈总懒得打开窗帘,害得我们享受不到暖暖的午后阳光。。。

咦,怎么房子在动??难道干妈回来要给房子做清扫了?
每次干妈做清扫的时候都回拎着房子把我们扔到外面放风~
可是这个时间不该在家啊。。。奇怪。。。也看不到干妈把手伸进来。。。

房子还在动。。。
啪唧。。。什么响啊,离小木屋还挺近。
……
安静了。。。

3.12 凌晨3:15

门响了,干妈回来啦!饿死了,快来给我们饭吃!!快把我们的房子收拾干净!!
怎么还不进来呢。。。好像在门口站了好久呢。。。

……

进来了进来了!手伸进来想抓我们,哼!
看你抓得到才说,逼急了我们还会咬呢~
……
咦,没抓,拍拍我们就放过了。。。
外面有塑料袋的声音,啊,饭来啦!!!

11:00

哇,好刺眼,干妈干吗突然掀开人家的屋顶……
家里这是怎么了??墙壁上灰色的一条条是啥?地上怎么有白面面?
还有碎玻璃,我们都不敢随便散步了。。。

哎哟,啥都看不见了,我们姐俩被连房子带鼠装进了口袋里,只听见干妈走来走去的~

13:40

我们突然被拎起来了,晃来晃去的,还时不时东撞西撞,好晕哦!
干妈,小心一点啦,拜托~~~

16:00

重见天日了。。。
这是哪里哦!!外面好漂亮哦!!阳光好舒服哦!!我们不走啦不走啦,就留在这里啦

20:00

这个戴眼镜的おっさん是谁啊,还拿个黑了咕咚的比干妈的还大的玻璃筒子对着我。。。
真是的,对美女要丁寧一点哦~

好可爱
这种时候需要点温馨的
3.13

听干妈和干阿姨干舅舅说,在超市发现了最后三袋牧草,已经给我们抢回来啦!
干妈干阿姨真了不起,抢购粮食辛苦啦!