FBinJapan

大家给点京都,奈良的建议呗

准备用还剩3天的18+夜行列车去関西旅行,预计早晨8点前到达京都。
因为各种烦恼,无暇做功课,还是请教各位仙贝吧
基本路线为,東京-夜行列車-京都-姬路-大阪-奈良-近江八幡-彦根-名古屋-浜松-東京。
第一次去京都和奈良,所以想请教大家,京都和奈良各占一天时间,哪些景点是必须去的。

求解~~~~~~~~~~~~~~!非深度游,走马观花散心而已。
小船推荐
京都:清水寺、三十三间堂、二条城、御所(事前网上预约)、岚山
奈良:东大寺
京都可以在站前买一日バス乗り放題券500円,但是去岚山的话要加钱儿
奈良的话,东大寺,唐招提寺,推荐一下。
车站应该有很多免费的地图,guide,有些寺庙比较集中,去的话可以一起转。

不过,两天转京都,奈良,实在是时间太短了。
谢谢大家,这次去估计也就是去点杀几个景点,玩不了深度游,本来对奈良很有期待,不过貌似评价都不高~!实在不行就去高野山转转算了
原帖由 小船儿 于 2011-3-28 09:16 发表
小船推荐
京都:清水寺、三十三间堂、二条城、御所(事前网上预约)、岚山
奈良:东大寺
京都可以在站前买一日バス乗り放題券500円,但是去岚山的话要加钱儿

谢谢啊,我就喜欢乗り放題券
京都 祇園、花見小路

大阪 新世界、通天閣

奈良 奈良公園

这周末我还去大阪和京都 嘿嘿