FBinJapan

招技术支持及测试人员(公司正社员)

公司是世界排名前几位的通讯设备制造商,现因在日飞速的业务拓展,招收技术支持及测试人员。

要求:
1. 很强的日语沟通能力,责任心以及能在压力下仍然顽强的工作。(并且不惧怕地震,海啸和核辐射对关东的影响,哈哈)
2. 了解通讯设备(特别是终端设备,如手机,通讯数据卡等)和业界的测试方法,规范,并且有行业测试经验,充分理解客户对产品严格的品质要求,并能及时配合开发团队进行工作。

人数不设上限,有合格的都要。

请有意着先给我发站内短信,或者直接电话我也可以。谢谢!

我完全符合第一条件,
从高中开始玩手机,用过多个品牌,不只符不符合第二条件

以上开玩笑,看来我是没有条件应聘了, 但这个工作信息比较及时,给这次在地震中失去工作机会,或者目前公司因地震影响将面临倒产的朋友们一个好的讯息。
谢谢乐乐捧场,哈哈
严肃的说,在这次地震中因临阵脱逃或者归国太久失去工作的人,我们公司也是比较难采用的,需要经过严格的危机和抗压心理测试,并同时解决了家庭精神负担的前提下才可以。除此以外的情况,欢迎朋友们跟我联系。

谢谢!
我就心里素质好,其他都不会,要不?
日本的一个电力大手也在找心里素质好的人哦。工资每天40万。:)

原帖由 自虐在江户川边 于 2011-3-29 22:02 发表
我就心里素质好,其他都不会,要不?
原帖由 khonsou 于 2011-3-29 23:46 发表
日本的一个电力大手也在找心里素质好的人哦。工资每天40万。:)

我可以帮江户川写个推荐信。
我看行~

原帖由 hayaxi8230 于 2011-3-30 00:14 发表

我可以帮江户川写个推荐信。
严肃点~~~!打劫呢~~
以前我国内公司的手机测试部门 都是毕业生甚至实习生在做
这个工作地点在哪儿 待遇怎么样
只是一味的说自己的要求 不行啊
原帖由 khonsou 于 2011-3-29 23:46 发表

东电吧,我也看江户川行,就派他去吧
原帖由 小K919 于 2011-3-30 17:17 发表

东电吧,我也看江户川行,就派他去吧

派可不敢,要请,要高薪聘请! 东电就需要像江户川这样的淫才!
我老江在関西发来贺电,関西人民很蛋腚~!先fb,関東的事情俺就不搀和了。
好久没来,这帖子竟然被水成这样,呵呵,无所不能的FB的大神们..