FBinJapan

楼主: bullcai

爪痕

第二次募集
主要募集:文房具,生活雑貨,部屋アクセサリ、カバン、女性用ポーチなど
#####################################################################
〒986-0865
石巻市丸井戸2丁目6-13
吉田 蓮
0225-96-0817

######################################################################
计划本周末进行配送,请注意时间!
请大家控制数量和重量。一次性大量的邮寄,对于我们这种小团体来说,很容易就消化不良。
请谅解。
再次感谢大家的合作。

接上!
気仙沼的高台,没有受灾的地方仍然能美如 花园
接上!!!有水,没水,一个地方两重天

原帖由 bullcai 于 2011-5-22 23:40 发表
接上!
気仙沼的高台,没有受灾的地方仍然能美如 花园

他们的故乡似花园,花园的花朵真鲜艳。。。♪♪
弱弱的问一下,下一次募集是什么时候哇?
猫啊,最近接到消息在石卷和东松岛等地,分派工作已经列入政府管辖之内了,不再好私人派送勒Orz
原帖由 bullcai 于 2011-6-4 17:59 发表
猫啊,最近接到消息在石卷和东松岛等地,分派工作已经列入政府管辖之内了,不再好私人派送勒Orz

我又来重温了一遍,敬佩阿
后悔当年只顾避难,没有去灾区记录。敬佩老蔡