FBinJapan

又震了

看yahoo地震速报,黑压压又一片。
大家注意安全啊
大家放心吧,牛菜这回不在仙台~~~
哎,该来的总算是来了。
说:宫城县冲,每30年一次大震,这次应该算的上了。
说:冲型地震(南三陸)的最大余震发生在一个月以后,这次也应该算的上了。

遥祝吧!
兄弟虽然又躲过一劫,但是内心并不觉得有多幸运。
现在电视里正在报道地震的消息,6级以上。
好象东北地区是电也停了,新干线也停了,高速也暂时不通车了。

不过我和乐乐居然浑然不觉,什么时候震的啊?
原帖由 938fg8 于 2011-4-8 02:11 发表

嘘,那么大的地震…………,你们在干什么?居然浑然不知?
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-4-8 02:19 发表

嘘,那么大的地震…………,你们在干什么?居然浑然不知?

赏夜樱,去书店喝了杯咖啡,回来就看见海豚发的帖子了。。。
原帖由 938fg8 于 2011-4-8 02:11 发表

下班回家正边吃饭边看电视呢,电视下方突然冒出一框,然后就都是关于地震的消息了。
看电视中晃得挺厉害。快一个月了,余震还这么大呢,日本底下的板块不靠谱。。。。
原帖由 天使的海豚 于 2011-4-8 09:26 发表

下班回家正边吃饭边看电视呢,电视下方突然冒出一框,然后就都是关于地震的消息了。
看电视中晃得挺厉害。快一个月了,余震还这么大呢,日本底下的板块不靠谱。。。。

余震还有7.4级,够厉害的
http://www.youtube.com/watch?v=PdwsLRqj5Lg
看看这个!在地震的時候 NHK 剛好拍到在 5~15秒時天空出現強烈的白光.
最亮的時候和太陽出來一樣...
UFOの可能性は。。?