FBinJapan

楼主: 938fg8

木九同学座谈会

打不通电话就直接去那里吧 ,我印象中那家店softbank信号很不好
刚查了一下地址,坐JR在有乐町下车,走过去也可以的。没有多少距离。
可惜938没将上次赏樱花时候拍摄的花絮照片带来,估计视屏编辑不能结束了。
残念。。。
能够早到的人先在银座拍点儿片子哈,我估计6点左右就能过去,也许更早。
能早到的人联系哈,080-4003-9025
今天9大人起草了一个案内,用手机发给大家了,但木九和花花的手机没有发过去。
以防万一 这里把内容再发一次。

場所 鍋ぞう 銀座店
東京都中央区銀座5-9-12 ダイヤモンドビルB2
地下鉄丸の内線銀座駅 徒歩2分
地下鉄銀座線銀座駅 徒歩2分
地下鉄日比谷線銀座駅 徒歩2分
03-5537-2010
HP http://r.gnavi.co.jp/a068809/
3. 予算 3,000円 (当日お持ちください)
席予約済、予約者:コ

幹事:938 連絡先:080-4115-9938
副幹事:楽楽 090-6112-6688
楽しい飲み会にしましょう!
我只拿了SD卡。没有读卡器。
原帖由 sammi 于 2011-4-14 15:58 发表
我只拿了SD卡。没有读卡器。

我带了,完全没有问题的说。
木九,啥时候上视频啊?

大家都上哪儿去啦?~~~~
原帖由 飛燕 于 2011-4-15 00:44 发表
木九,啥时候上视频啊?

大家都上哪儿去啦?~~~~

燕子真是急性子,让木九先睡一觉吧。
哦,那我也呼呼去了
今天多谢大家啊,还见到了野猫大哥。
东京就是能给我带来很多欢乐,就是酒没喝到位。
视频现在暂住的地方无法上网,故不能上传。
稍等片日啊。
木九做的视频太精彩了。  给这次聚会带来了美好的回忆。
感觉地震后,朋友们的联系越来越多,真好
花花,猫猫,yuki,K哥,hayashi 木九风把我吹回来了 给老朋友们行礼! (938,乐乐围脖上还是常见的,嘻嘻)
围脖上也看到这次活动,看的我直流口水呢。

大家好吗!!
阿心回来了?

回复 33# 怕冷的花 的帖子

花花,我回来FB了!!想去东京和大家一起玩!!
原帖由 玲珑心 于 2011-4-16 03:54 发表
花花,猫猫,yuki,K哥,hayashi 木九风把我吹回来了 给老朋友们行礼! (938,乐乐围脖上还是常见的,嘻嘻)
围脖上也看到这次活动,看的我直流口水呢。

大家好吗!!

在围脖上也关注着你过的滋润的小日子呢。
有机会回东京来玩!