FBinJapan

楼主: wildmist

α700处女片出炉喽

回复 #39 yemao、#40 avalokist 的帖子

不好意思,正如昨天跟老蔡说的,
不了解黑白之道,传统精义,
处理时刻意加大了对比度,提高了锐度,牺牲了片子的层次感。
多谢批评。有机会的话,还请yemao兄面教啦。

回复 #41 野雾 的帖子

测试片居然加大对比,提高锐度。打屁股!!

日和的老人差不多都见过,现在的还都不认识哪,有机会fb时说一声,大家聚聚吧。
原帖由 yemao 于 2007-9-28 13:53 发表

日和的老人差不多都见过,现在的还都不认识哪,有机会fb时说一声,大家聚聚吧。

野雾, 呵呵, 我可是只看热闹, 见死不救地.
原帖由 avalokist 于 2007-9-28 13:56 发表

砖头砖头,热闹咱们一块儿看
原帖由 yemao 于 2007-9-28 13:53 发表

其实呢,也不是什么真正的测试。这个已经由SONY完成了。
我只是回家路上随便按几下快门,找找感觉,熟悉一下功能而已。

yemao兄已经脱离日和多年,所以一直未能谋面,甚憾。
好好好

别问我哪儿好

我的,不懂
原帖由 avalokist 于 2007-9-28 13:56 发表

原帖由 飛燕 于 2007-9-28 13:58 发表
砖头砖头,热闹咱们一块儿看

有什么呀,有则改之,无则加勉。
再说了,杀人不过头点地嘛。
原帖由 野雾 于 2007-9-28 14:04 发表

有什么呀,有则改之,无则加勉。
再说了,杀人不过头点地嘛。

赞成赞成,大哥你点个头,把-------------------------------------------------------------------------------------砖头杀了?
原帖由 飛燕 于 2007-9-28 14:06 发表

赞成赞成,大哥你点个头,把-------------------------------------------------------------------------------------砖头杀了?

阎王好见, 小鬼难缠啊.
原帖由 飛燕 于 2007-9-28 14:06 发表

遵命。
已经砍掉“砖头”的“头”了,他现在就剩“砖”啦。
原帖由 野雾 于 2007-9-28 14:11 发表

遵命。
已经砍掉“砖头”的“头”了,他现在就剩“砖”啦。

错, 砍掉头剩下的应该是机身.
原帖由 avalokist 于 2007-9-28 14:14 发表

那叫卸下头。
卸下砖头的头,留着砖身?
原帖由 avalokist 于 2007-9-28 14:14 发表

剩下什么身?嘿嘿。。。。这可不能瞎说哦。

我逃~~~~~
啥也别说了~~~~牛叉呀

回复 #45 野雾 的帖子

开玩笑的,别在意,呵呵。
因最近实在太忙,所以发贴不多,但对各位的活跃还是一直很关心的。
即使未曾谋面,也有种早就认识了的感觉。
一定多交流!
原帖由 yemao 于 2007-9-28 16:28 发表
因最近实在太忙,所以发贴不多,但对各位的活跃还是一直很关心的。
一定多交流!

大野猫, 早闻名未谋面, 引为憾事.
有关自驾游你是大前辈, 有机会请一定指点好的拍摄点.

不要老是说下次有机会了, 这样永远凑不上, 不如你直接说下次去哪儿拍, 我们跟上就是了.
学习吸毒FB.
原帖由 yemao 于 2007-9-28 16:28 发表
一定多交流!

流氓!
你竟然用史上最像村委会老支书的猫——皮皮的标准工作照!!!