FBinJapan

GW 上高地 长野滑翔伞 立山雪谷

现在计划集合6个人
已报名: Me,Xi Yang,Hequn Sun,yuki雪,Kevin zhao,inamoto。
合流人员:飞翔鸟,kenji,小斜,Xieqing&BF。
暂时人员已满
路线   東京→上高地→白马→立山
移動   車  
宿泊   小木屋 & Hotel
費用   Plan1:AA制;Plan2:不包吃3万;Plan3:全包4万
加入时请从3个Plan中选择一个
行程:
5/3
22:00 东京出发

5/4
1:00  休息 道の駅 風穴の里

5:00  出发
6:00  沢渡(さわたり)駐車場 进入上高地需换乘巴士
9:00   小梨平 支帐篷 所有行李暂时放帐篷里

10:00   上高地观光
11:30   午饭吃食堂
14:00    小木屋check in

18:00  大浴場(小梨の湯) 営業時間:14:00~19:00 料金500日元
晚上杀人 数星星 聊天 睡觉

5/5   
4:00 大正池晨雾 注意是早晨4点~
7:00 早饭  向长野白马出发
12:30 长野滑翔伞  

20:00 富山エクセルホテル 男生女生各一间

5/6   
5:00 向立山アルペンルート出发

8:00 车开到立山车站
14:00 回东京
注意事项
1.立山雪谷很冷 最高气温不到10°  需要冬天的衣服
而且最好要登山鞋
2.租的是7个人的车 但空间不大 请尽量精简行李  另外请全程保管好自己的物品
原活动来自于 飞翔鸟

不错的活动
顶一个。
原帖由 jntt 于 2011-4-18 09:19 发表
总在这里看到各种活动 想参加都未成  看活动总结的照片更是羡慕   所以这次干脆自己组织一个去上高地和立山雪谷
嘿嘿 希望能一览各位大侠的风采

由于上高地和立山雪谷 my car都是不能开进去的 ...

黄金走周那段时间,上高地和立山雪谷合适拍照吗?
上高地是个好地方啊
5月份会冷吗?
原帖由 yemao 于 2011-4-18 09:52 发表

黄金走周那段时间,上高地和立山雪谷合适拍照吗?

上高地 一年四季都值得去 大正池的晨雾 如果能幸运的赶上的话 那叫一个美轮美奂

立山雪谷更是正值祭り 这个世界雪壁的高低有20米 超壮观的
原帖由 乐乐 于 2011-4-18 10:08 发表
上高地是个好地方啊
5月份会冷吗?

5月份还是很冷  白天最高气温不会超过10°
需要冬季的衣服 而且最好有登山鞋
不错不错。
原帖由 jntt 于 2011-4-18 11:48 发表

上高地 一年四季都值得去 大正池的晨雾 如果能幸运的赶上的话 那叫一个美轮美奂

立山雪谷更是正值祭り 这个世界雪壁的高低有20米 超壮观的

不知道雪壁那条路能不能自己开车过去,对了,那一带还有上百万颗郁金香 。。。
上高地门口路过几次,因为不能自己开车,一个人带着一堆摄影器材实在不方便就只好作罢了。。。
原帖由 yemao 于 2011-4-18 13:44 发表

不知道雪壁那条路能不能自己开车过去,对了,那一带还有上百万颗郁金香 。。。
上高地门口路过几次,因为不能自己开车,一个人带着一堆摄影器材实在不方便就只好作罢了。。。

哪儿有上百万郁金香啊?
不过当年为了拍30w向日葵专门跑到山梨的明野,有点失望,没有想象中的那么铺天盖地。
原帖由 yemao 于 2011-4-18 13:44 发表

上高地和立山雪谷 my car都是不能开进去的

我打算在上高地呆两天  如果人多的话 东西也好搬
我租了一个7人车 现在有两三人  一起去吧
原帖由 938fg8 于 2011-4-18 13:53 发表

哪儿有上百万郁金香啊?
不过当年为了拍30w向日葵专门跑到山梨的明野,有点失望,没有想象中的那么铺天盖地。

富山砺波の郁金香畑,世界最大的郁金香球培植基地
http://www.tulipfair.or.jp/fair/  
http://www11.ocn.ne.jp/~tulipfls/index.htm
原帖由 jntt 于 2011-4-18 13:57 发表

上高地和立山雪谷 my car都是不能开进去的

我打算在上高地呆两天  如果人多的话 东西也好搬
我租了一个7人车 现在有两三人  一起去吧

不能开车很遗憾啊。。。
去吧,砺波绝对的铺天盖地。

原帖由 938fg8 于 2011-4-18 13:53 发表

哪儿有上百万郁金香啊?
http://www.shibazakura.jp/
富士芝桜 も行きたい
原帖由 乐乐 于 2011-4-18 15:31 发表
http://www.shibazakura.jp/
富士芝桜 も行きたい

不在同一个方向吧  这个可以日归
想去,不过貌似学校有课,要等25日开学了去确认
那么精彩的活动早点说就好了诺,GW有安排了
乐乐,芝樱当天往返就可以,不是很大,估计拍几张照片就ok了~

tt,我去长野飞滑翔伞的时候也大概这个季节,天气很不错~
你们如果只是体验的话,还是建议让老师带着上去比较好,
我当时是学的自己飞,肯定不能飞太高,短时间来说没有让老师带着上天有意思哈~
不过每个人想法不同,可能有的就愿意自己飞~

你们完全可以住一天ペンション啊,长野好多飞滑翔伞的都是ペンション在经营,
都是那种感觉超好,很多瑞士啊欧洲风格的ペンション,很适合一群朋友去~

哪儿有上百万郁金香啊?

握手~~
明野那个真是失望啊,哈哈~
郁金香,GW期间正是最好的季节
砺波(となみ)チューリップ公園非常人气