FBinJapan

楼主: 玲珑心

【游轮迷】加勒比海公主号

【Day6】 Barbados ~ town

下午又去了趟镇里。

街道很干净

水绿的不像话!

几个小岛上经常见到的”空心船", 搞不懂是什么原理让这样的船能浮在水面上。现在还困扰我呢,哪位好心人给解答一下吧!

【Day6】 Barbados ~ 3.12

3.12 是个触目惊心的日子吗? 对我来说是!

在镇里逛完,打了个的回游轮。和司机闲聊,说道他在美国当兵的女儿。司机叔叔突然说你没听说日本的灾难吗?我说没有!!!
从他这里我才知道前一天,日本发生海啸了。回到房间赶快打开电视,新闻在一边一边的放,眼前的景象实在让我难以相信这一切不是电影,是这的发生过了。心情沉重极了。

船上依旧歌舞升平,游客大都还不知道吧。倒是服务生会礼貌的过来问我是哪里人?家人朋友都安好么?

【Day6】 Barbados

为了调整心情,趁开船前,又出去走了走。 穿过埃及Motif的厅,想起shiroyama hills的office里相似布置 ...

为啥蓝天白云还是这么美好。

每一首忧伤的歌都是每一个忧愁的出口...

Why does the sun go on shining? Why does the sea rush to shore ... Why do the birds go on singing? Why do the stars glow above?

。。。

.....................
(待续)

【Day6】 Barbados ~ 日落时分

(完)

总算在第二个船旅出游前把这个坑填完了!以后可能会再补些random的照片。
暂时先到这里,谢谢大家阅读陪我一起回味。

谢谢斑竹大人加精,小声问,为啥没有显示 ? 这才发现,否则灌水更有动力了,哈哈哈。

刚去了挪威,整理了照片再来发帖,求支持
顶~!
as always!

争取啥时候也在大船上晃悠半年。

原帖由 938fg8 于 2011-7-14 17:26 发表
顶~!
as always!

争取啥时候也在大船上晃悠半年。

在东京的时候一直心动那经常看到的“世界一周之船旅”,还讨了介绍的小册子呢,,,三个月就够了(没有三个月的假期啊!等退休吧 )。

阿心真是一点儿都没变啊。羡慕ing...
风景不错就是人太少。我这辈子也想至少坐一次豪华游轮去旅行。
羡慕嫉妒没有恨。
原帖由 柠檬香 于 2011-7-17 21:56 发表
风景不错就是人太少。我这辈子也想至少坐一次豪华游轮去旅行。
羡慕嫉妒没有恨。

香香~~~~好久不见!
没啥照片是真的,没有FBer同游,缺摄影师嘛:)
原帖由 玲珑心 于 2011-6-11 05:45 发表
吃过早餐,去城里晃晃~
刚下船就遇到很多的士巴士拉客滴,木有让他们载(宰),自己上路了,觉得走走就到了,又不大~~~
谁知道,还挺远的,行人可以走的路渐渐走到了尽头,而且天气无比的热,我还穿着长衣长裤,好 ...

真想一头扎进去…